Ludwig-Chronegk-Str. 19, Meiningen
Sind Sie Dipl.-Med. Regina Feldmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich ging mit sehr starken Magen-Darm-Beschwerden zur Feldmann. Empathie ist hier vergeblich zu suchen. Sie konnte sie nie etwas diagnostizieren, was die Probleme verursachte. Da sie nichts fand, brach sie die Behandlung ab und warf mich aus der Praxis. Ein anderer Arzt stellt dann Yersinen fest. Seitdem habe ich Probleme mit der Verdauung, vertrage unterschiedliche Lebensmittel nicht, Koliken, verliere immer wieder viel Gewicht. Sie hat meiner Gesundheit nachhaltig geschadet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Regina Feldmann ab?Dipl.-Med. Regina Feldmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Regina Feldmann?Dipl.-Med. Regina Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Chronegk-Str. 19 Meiningen
Kann ich bei Dipl.-Med. Regina Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Regina Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Regina Feldmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Regina Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Regina Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Regina Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Regina Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Regina Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Regina Feldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen