- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Willems hat ein großes und hoch differenziertes Wissen und zwar auf allen Ebenen, Körper, Psyche und Geist. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr empathisch. Ihre Behandlung ist umsichtig, vielschichtig und effektiv. Sie agiert unterstützend und emotional aufbauend und bietet Hilfen in allen Belangen.
Jahrelange Bauchschmerzen, viele Krankenhausaufenthalte, Müdigkeit, Depression, Burn out. In allen Lebensbereichen konnte Frau Willems mich fördern und weiter bringen! DANKE DANKE DANKE
Welche Fachgebiete deckt Regina-Elisabeth Willems ab?Regina-Elisabeth Willems ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina-Elisabeth Willems?Regina-Elisabeth Willems empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asterweg 39 Gießen
Kann ich bei Regina-Elisabeth Willems Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina-Elisabeth Willems keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina-Elisabeth Willems buchen?An diesem Standort hat Regina-Elisabeth Willems noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina-Elisabeth Willems direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina-Elisabeth Willems wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina-Elisabeth Willems, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina-Elisabeth Willems gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Regina-Elisabeth Willems gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina-Elisabeth Willems?Folgende Versicherungen werden von Regina-Elisabeth Willems akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg