• Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
  • Kinder- und Jugend-Rheumatologe

Dr. med. Regina Elisabeth Gaissmaier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Regina Elisabeth Gaissmaier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis u-kidz Dres. Burkhard Adis-Dutschmann Sabine Voßbeck und Regina E. Gaissmeier

Wir sind seit der U3 meiner Tochter in der Praxis von Frau Dr. Gaissmaier und ihrem Team und ich bin sehr froh, dass wir diese Praxis gewählt haben. Alle Mitarbeiter mit denen wir bisher zu tun hatten waren stets freundlich und einfühlsam. Fachlich fühlen wir uns hier auch sehr gut betreut, uns wurde bei Fragen immer schnell geholfen und für die U-Untersuchungen hat sich Frau Dr. Gaissmaier auch viel Zeit genommen.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind traurig: Seit meine Tochter im Juli 18 geworden ist, ist eine lange gemeinsame Zeit zwangsläufig beendet. Alle meine drei Kinder (noch zwei Jungs, 23, 20) wurden von Geburt an bis zur Volljährigkeit bestens betreut. Anfangs von Dr. Kupferschmid und Dr. Adis, in den letzten Jahren vor allem von Frau Dr. Gaissmaier.
Sie ist fachlich ohne jede Einschränkung absolut kompetent. Menschlich ist sie überaus freundlich und empathisch.
Welch Glück, eine solche Kinderärztin gehabt zu haben!

Beste Kinderärztin ever! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Gaismaier war überaus offen, freundlich und einfühlsam. Ihre Untersuchungsmethoden, Beratung und Behandlung spricht für große fachliche Kompetenz. Den Respekt und die Aufmerksamkeit die sie ihren kleinen Patienten entgegen bringt sucht ihresgleichen. Meine Tochter (7J.) war total hingerissen von dieser Ärztin und verließ ohne schlechtes “Bauchgefühl“ die Praxis.
Ich habe noch nie zuvor eine Arztbewertung abgegeben aber in diesem Fall war es mir ein Bedürfnis.

Freundlich und überaus einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war mit unserem Kind zur Untersuchung dort (es ging um eine Kontrolle nachdem er erkrankt war) Frau Dr. Gaissmaier kam nach 10 min. zur Tür rein, rief Hallo in den Raum und lief geradeaus Richtung Computer.

Sie hat weder den Blickkontakt zu mir, noch zu meinem Kind gesucht geschweige den sich wenigstens anständig begrüßt oder gar vorgestellt. Ich war in der Vergangenheit immer bei den anderen Kollegen in Behandlung mit meinem Kind (die haben zumindest einen Handschlag gewährt und oder zumindest einem in die Augen gesehen).

Nachdem die Aktenlage gesichtet wurde hat Sie mein Kind abgetastet und abgehört und hier Entwarnung gegeben bzw. gemeint wir sollten es beobachten. Während ich noch Fragen stellen wollte hat Sie die die Diagnose der Helferin mündlich weitergegeben zur Aufnahme in die Unterlagen und verließ ohne Abschied, ohne Auf wiedersehen, oder Handschlag das Zimmer (Sie war keine 4 min im Raum vom Hallo bis zum Tschüss).

Ich kann es ja verstehen das man als Arzt nicht unbedingt den Kontakt per Handschlag mit jedem sucht, und ich kann auch verstehen dass man gerade Montags Morgens eher in der Eile ist und ich habe auch nicht den Anspruch und oder die Erwartung das der behandelnde Arzt mich und meinem Kind mit Handschlag begrüßt und erstmal ein Small Talk hält bevor es los geht -

ABER man kann ja wohl erwarten das man zumindest mal den Anstand wart und wenigstens beim reinkommen den Blick Kontakt sucht oder zumindest beim Abschied. Desweiteren finde ich es ebenfalls sehr unpassend wenn ich 45 min warte das die Ärztin sich nicht mal 5 Minuten Zeit nimmt.

Mag sein das Sie fachlich gut ist und bewandert - menschlich und sozial gesehen war es absolut unhöflich, unpassend, und unnötig.

Da haben die Kolleginnen Dr. Kupferschmied und Dr. Ades es weit aus besser drauf was Empathie und soziale Kompetenz angeht. Und die hören auch einem zu selbst wenn 4 Minuten vorbei sind.

Hoffentlich wird diese Bewertung nicht weg gekauft von Jameda.

Fachlich vielleicht und bestimmt gut - Menschlich hätte es besser sein können • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Gaissmaier fand ich im Gegensatz zu den männlichen Praxiskollegen super toll. Diese mögen vielleicht auf ihrem Fachgebiet gut sein!? Aber wenn man die freundliche offene Art von Frau Gaissmaier kennt ist das kein Vergleich. Bei ihr habe ich mich super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schade dass hier die Termine meist nur bei der U-Untersuchung geklappt haben, da sie nicht Vollzeit in der Praxis war. (vielleicht ist das inzwischen anders). Dadurch habe ich die Praxis gewechselt und nach 2 Fehlgriffen nun doch meinen Traumarzt für meine inzwischen 2 Jungs gefunden

Frau Gaissmaier fand ich toll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Gaissmaier fühlt sich sehr gut in die Kinder ein. Die Mischung aus sachlichen Informationen, zuhören und Empathie ist wirklich großartig- ein Glück, dass es so gute Ärztinnen für Kinder mit Rheuma gibt. Sie macht die Welt ein bisschen besser und entlastet die ganze Familie.

Hochkompetent, engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super Ärztin die nur zu Empfehlen ist!

in Rheumatologische Behandlung bei Ihr und nicht ausszusetzten !
Gott sei dank bin ich bei Ihr gelandet , nach 3 Jahren nach dem alles betroffen war von Handgelenkt bis innere Organe ,damals (9Jahre alt) wurde meine chronische Krankheit erst durch sie festgestellt--> 2 Jahre später nach dem ich zur ihr rübergewechselt habe . Sie überwies mich gleich ans Kinder und Jugendrheumatologie Zentrum Garmisch Patenkirchen (ebenfalls sehr zu empfehlen) zur weiteren Betreuung bin ich bei Ihr. Rückrüfe wegen Blutwerte erfolgen immer ! Erklärt wird auch immer alles super sowohl den Eltern als auch mir persönlich ,mittlerweile (21 Jahre alt) . Da ich so zufrieden mit ihr bin , darf ich sogar weiter von Dr. Gaismaier betreut werden trotz meines alters !
Ich Kann Sie als Ärztin nur empfehlen und man hat das Gefühl icht in einer Praxis zu sein sonder zuhause unter Familie auch die Arzthelferinnen TOP !! Es gibt manchmal wartezeit von 1 Stunde aber jedoch wird nicht alles schnell schnell gemacht sondern sich pro Patient die Zeit genommen die benötigt wird. Sehr kompetent ! Hat viel Ahnung von was sie macht sei es bezogen auf Rheuma als auch so bei Infektionskrankheiten ect. Auch die anderen Ärzte in der Praxis sind super nett und kompetentt ! Sehr sehr zufrieden hätte ich Kinder würde ich mir wünschen ebenso von so eine Ärztin betreut zu werden !

Super Ärztin! Nur zu Empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich gehe nun seit 6 Jahren zu Frau Dr. Gaissmaier und bin begeistert wie sie mit meinen Kindern umgeht, ihnen die Angst nimmt und sich vor allem für die Fragen und Ängste der Patienten Zeit nimmt.
Als Kinderrheumatologin ist sie die einzige Ärztin, die sich auch mit diesem Thema sehr gut auskennt.
Die Kinder sind bei ihr in guten Händen

Fr. Dr. Gaissmaier ist ein sehr kompetente, einfühlsame, hilfsbereite Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Gaissmaier mag eine gute Ärztin sein, aber das Personal sollte den Umgang mit Kindern und deren Eltern erst lernen. Bis das Personal nicht ersetzt wird, werde ich diese Praxis abraten. Und nur deshalb keine Weiterempfehlung!

Unfreundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind begeistert von dieser Ärztin. Unsere Tochter hat in ihrem noch jungen Leben bereits viele, viele Arzttermine hinter sich und hat auch riesige Angst vor jedem Termin. Zu Frau Dr. Gaissmaier geht sie gerne. Menschlich und medizinisch (und wir sind ein sehr schwieriger \"Fall\") können wir ihr nur das beste Zeugnis ausstellen. Danke!!

Super Zugang zu Kind und Eltern, exzellente medizinische Qualität • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert