Wittelsbacherring 49, Bayreuth
Das ganze Team der Praxis Dr. Eismann ist klasse. Terminvergabe, Erreichbarkeit, Wartezeit. Alles super. Frau Dr. Eismann nimmt sich sehr viel Zeit, hinterfragt und bespricht alle Behandlungsschritte sehr ausgiebig. Hier fühlt man sich ernst genommen.
Allen bisherigen Bewertungen kann ich mich voll umfänglich anschließen. Klar ist die Parksituation in so einer geschäftigen Stadt schwierig. Aber man braucht nicht einmal eine Stunde für den Arztbesuch inklusive Fußweg, Wartezeit und Behandlung. Da findet man leicht einen Parkplatz, der mit Parkscheibe sogar kostenlos ist.
Sowohl alle Mitarbeiterinnen als auch die Ärztin sind zum einen sehr sympathisch und zum anderen sehr kompetent.
Ich habe wirklich zügig einen Termin bekommen und bin rundum zufrieden.
Sogar jetzt, kurz vor ihrem Urlaub haben sie mich noch dran genommen, obwohl ich das erste Mal erst in der Praxis war.
Ich wurde rundum gut aufgeklärt und beraten.
Daher kann ich diese Praxis nur vollkommen empfehlen!
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt!
Herzlichen Dank und viele Grüße
Nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich die weitere Behandlung. Die kleine Operation war schmerzfrei, alles wunderbar verheilt. Sehr nettes Praxisteam, sehr kompetente Ärztin.
Schon beim eintreten in die Praxis fühlt man sich einfach wohl! Die zwei Damen haben mich sehr freundlich empfangen. Frau Dr. Eismann war ebenfalls sehr freundlich und überaus kompetent! Bei anschließender (Mini-) Op, die ich ohne weiteren Termin direkt machen konnte, hatte ich nicht einen Moment Angst. Frau Dr. Eismann hat mir jeden Schritt genau erklärt. Bin dankbar, dass ich auf diese Ärztin aufmerksam wurde! Definitiv empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Eismann ab?Dr. med. Regina Eismann ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Eismann?Dr. med. Regina Eismann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherring 49 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Regina Eismann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Eismann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Eismann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Eismann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Eismann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Eismann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Eismann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Eismann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Eismann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Eismann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Eismann akzeptiert: Privat versichert.