- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Regina Dünninghaus-Opitz?
Die Fachärztin für Allgemeinmedizin, unsere Hausärtztin, Frau Dünninghaus-Opitz, nimmt aus unserer Erfahrung ihre Patienten und deren speziellen gesundheitliches Problem sehr ernst. Die Ärztin begegnet ihre Patienten auf Augenhöhe, behandelt sie freundlich, respektvoll und bezieht die Patienten in allen Entscheidungen bezüglich ihrer gesundheitlichen Situation mit ein. Die Behandlung ist durch eine gründliche Diagnosestellung geprägt und man erhält eine ausführliche und verständ-liche Information und Beratung. Falls medizinisch erforderlich, überweist Sie auch die Patienten fachübergreifend zu Facharztkollegen, mit denen Sie gut zusammenarbeitet, um hier Behandlungserfolge zum Wohle des Patienten zu erreichen. Im Praxisteam der Arztpraxis arbeiten auch Arzthelferinnen/Medizinische Fachangestellte, welche alle eine sehr gute Arbeit machen. Man wird von diesen Mitarbeiterinnen, immer sehr freundlich, zuvorkommend und fürsorglich behandelt. Besser kann man die Arbeit nicht machen, wie diese Damen ihren Beruf ausüben. Zusammenfassend müssen wir sagen, fühlen wir uns bei diesem Arztpraxisteam sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank dem gesamten Team für ihre bisherige sehr gute Betreuung und Behandlung und wünschen Ihnen für die Zukunft weiterhin erfolgreiches Schaffen. Fam. Riedel
Frau Dünninghaus hat immer ein offenes Ohr und schaut bei ihrer Diagnosstellung sehr genau und gründlich hin.
Auch wenn man mal 20 Minuten warten muss... wenn man dran ist, hat Frau Opitz Zeit und bei mir immer die richtige entscheidung getroffen. Immerhin bin ich inzwischen 89 Jahre alt im Sept. 2019.
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit meiner Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, wenn man bei ihr ist und ist stets freundlich. Auch ihre Diagnosen sind präzise und die Zusammenarbeit mit anderen Fachärzten ist prima geregelt. Ich würde sie sehr weiterempfehlen.
Ich wurde mal dumm von der Seite angemacht, weil ich direkt zum Facharzt (Diabetologe) gegangen bin! Als sie es im Computer gelesen hat meinte sie nur:
Warum sind sie denn zum Diabetologen gefahren? Das hätten wir auch hier machen können! (Kurz zur Erklärung: Meine Mutter geht schon seit jahren zu der Diabetologin und ich habe mir zusammen mit ihr einen Termin geben lassen! Meine Cousine war beim Hausarzt und der hat ihr gesagt, sie haben Diabetes, hatte sie aber nicht!!!
- macht Hausarztbesuche
- stellt sichere Diagnose
- freundlich
- absolut weiterzuempfehlen
Hohe fachliche Kompetenz, gute verständliche Erklärung der Krankheit, hausärztliche Besuche , sehr gutes und freundliches Praxispersonal , es gibt keine Schließzeiten da immer ein Arzt anwesend ist.
Welche Fachgebiete deckt Regina Dünninghaus-Opitz ab?Regina Dünninghaus-Opitz ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Dünninghaus-Opitz?Regina Dünninghaus-Opitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 9 Oelde
Kann ich bei Regina Dünninghaus-Opitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Dünninghaus-Opitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Dünninghaus-Opitz buchen?An diesem Standort hat Regina Dünninghaus-Opitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Dünninghaus-Opitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Dünninghaus-Opitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Dünninghaus-Opitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Dünninghaus-Opitz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Regina Dünninghaus-Opitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Dünninghaus-Opitz?Folgende Versicherungen werden von Regina Dünninghaus-Opitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn