Ich arbeite auf der Basis der Gesprächstherapie und integriere bei Bedarf Methoden und Ansätze der systemischen Therapie oder Gestalttherapie. In unseren Sitzungen höre ich Ihnen zu und stelle Fragen. Das gemeinsame Herausarbeiten Ihres Anliegens in Detail ist ein wesentlicher Schritt in Ihrem Selbstfindungs- und Heilungsprozess. Ich biete Ihnen eine Anleitung, die Ihre eigene Wahrnehmung stärkt und Sie ermuntert, Ihre bisher nicht erfüllten Bedürfnisse und damit einhergehenden Gedanken zu erkennen und in erfüllte Bedürfnisse und Sie nährende Gedanken zu wandeln.
Die Erfahrung zeigt, dass Menschen bereits nach wenigen Sitzungen im Rahmen einer eine Therapie oder Coaching eine spürbare Leichtigkeit und Zuversicht in Ihr Leben zurück holen. Meine Sitzungen mit Ihnen sind umso wertvoller für Sie, umso aktiver Sie sich auf sich selbst einlassen können und die Zeit zwischen den Sitzungen zur Anwendung des Erlernten nutzen. Dazu werde ich Sie regelmäßig motivieren.
Bitte beachten Sie, dass die Unterstützung durch einen Heilpraktiker für Psychotherapie nicht von den gesetzlichen Krankenkassen bezahlt werden. Sofern Sie privat versichert sind, können Sie eine Kostenübernahme durch Ihre Versicherung vorab klären lassen. Als Selbstzahler kann es auch Sinn machen, Überbrückungszeiten bis ein für Sie erwünschter Therapieplatz frei ist, durch meine Begleitung zu nutzen.
Schauen Sie gerne auf meine Homepage www.reginadalen.de oder rufen mich unverbindlich an 0173 6612003!
Ihre Regina Dalen
Psychotherapie lang
Systemisches Coaching
Systemisches Coaching/Supervision
Praxis Regina Dalen Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Regina Dalen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Regina Dalen ab?Regina Dalen ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Regina Dalen besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie kurz, Psychotherapie lang, Systemisches Coaching, Systemisches Coaching/Supervision.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Dalen?Regina Dalen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlfelder Str. 18 a Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Regina Dalen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Dalen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Regina Dalen?Sie können sich mit Regina Dalen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Dalen buchen?An diesem Standort hat Regina Dalen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Dalen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Dalen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Dalen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Dalen?Folgende Versicherungen werden von Regina Dalen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg