Ich biete Ihnen eine geschützte Atmosphäre, in der Vertraulichkeit, Wertschätzung und Diskretion gewahrt werden. In einem kostenlosen Erstgespräch, kläre ich Sie über mein Vorgehen auf und stehe für alle Ihre Fragen zur Verfügung, die Sie für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit vorab klären möchten.

Ich arbeite auf der Basis der Gesprächstherapie und integriere bei Bedarf Methoden und Ansätze der systemischen Therapie oder Gestalttherapie. In unseren Sitzungen höre ich Ihnen zu und stelle Fragen. Das gemeinsame Herausarbeiten Ihres Anliegens in Detail ist ein wesentlicher Schritt in Ihrem Selbstfindungs- und Heilungsprozess. Ich biete Ihnen eine Anleitung, die Ihre eigene Wahrnehmung stärkt und Sie ermuntert, Ihre bisher nicht erfüllten Bedürfnisse und damit einhergehenden Gedanken zu erkennen und in erfüllte Bedürfnisse und Sie nährende Gedanken zu wandeln.

Die Erfahrung zeigt, dass Menschen bereits nach wenigen Sitzungen im Rahmen einer eine Therapie oder Coaching eine spürbare Leichtigkeit und Zuversicht in Ihr Leben zurück holen. Meine Sitzungen mit Ihnen sind umso wertvoller für Sie, umso aktiver Sie sich auf sich selbst einlassen können und die Zeit zwischen den Sitzungen zur Anwendung des Erlernten nutzen. Dazu werde ich Sie regelmäßig motivieren.

Bitte beachten Sie, dass die Unterstützung durch einen Heilpraktiker für Psychotherapie nicht von den gesetzlichen Krankenkassen bezahlt werden. Sofern Sie privat versichert sind, können Sie eine Kostenübernahme durch Ihre Versicherung vorab klären lassen. Als Selbstzahler kann es auch Sinn machen, Überbrückungszeiten bis ein für Sie erwünschter Therapieplatz frei ist, durch meine Begleitung zu nutzen.

Schauen Sie gerne auf meine Homepage www.reginadalen.de oder rufen mich unverbindlich an 0173 6612003!
Ihre Regina Dalen
  • Gesprächspsychotherapie

Regina Dalen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Praxis Regina Dalen Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Regina Dalen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten