Magdeburger Str. 18, Dessau-Roßlau
Sind Sie Dr. med. Regina Brumme?
Für die Patienten wird sich Zeit genommen und umfassend beraten. Fühle mich wohl und gut aufgehoben. Terminvergabe für Arztbesuch nicht zu beanstanden, schnelle Vergabe. Auch das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Auf Vorsorgeimpfungen wird rechtzeitig hingewiesen, damit diese auch erfolgen können.
Macht weiter so. Jeder Zeit wieder.
Die wichtigen Rezepte die wir uns neu verschreiben lassen sollten laut unsere Ärztin(war im Urlaub) wurden von ihr komplett ignoriert und sie sagte sie weiß nichts von den Gewichts Angaben. Ich habe ihr die gewichtsangaben gegeben und sie sagte sie kann einen Mann der 48kg wiegt und 1,80m groß ist kein Fresubin verschreiben (Laktose freies Getränk um wieder auf ein normal Gewicht zu kommen) obwohl er keine laktose verträgt meiner Meinung nach ist die "Praxis" einfach inkompetent.
Durch wenige Sprechzeiten in der Woche, als Hausarzt nicht zumutbar.
Ignoriert Behandlungsansätze durch andere Fachärzte, setzt deren Medikamente ab.
Verschreibt ständig neue Arzneimittel, vermutlich Pharmaverträge ...
Anrufe in der Praxis wegen Vorbereitung Rezept wird nicht entgegen genommen, da nur zu bestimmten Zeiten festgelegt.
Immer freundlich, schnelle Termine nie lange warte Zeiten, Schwestern sind auch sehr kompetent und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Brumme ab?Dr. med. Regina Brumme ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Brumme?Dr. med. Regina Brumme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 18 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Regina Brumme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Brumme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Brumme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Brumme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Brumme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Brumme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Brumme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Brumme gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Regina Brumme abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Brumme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Brumme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.