- Suchtmedizinische Grundversorgung
Dr. Brödenfeld ist sehr kompetent und verständnisvoll. Sehr sympathisch. Nimmt sich viel Zeit.
Warten auf Termin 4 Monate!
Wartezeit im Wartezimmer 90min!
Mein Termin wurde wohl verschusselt. Ärztin hat sich entschuldigt und war ehrlich, das Praxisteam nicht. Finde ich ärgerlich. Kann jedem mal passieren, sollte dann aber aufgeklärt und entschuldigt werden.
Wartezimmer ist voll, sehr warm und stickig und es gibt kein Wasser.
Verbesserungsvorschlag: Wasserspender (Kreislauf!)
Sehr geehrte Frau Dr. Brödenfeld,
nachdem ich in letzter Zeit so ein richtiges Tief hatte und mich unendlich elend gefühlt habe, geht es mir Dank Ihnen wieder viel besser. Ich fühle mich geradezu blendend. Ich bin wieder voller Energie, kann nachts schlafen, meine düsteren Gedanken und Ängste sind vollkommen weg!
Sie haben mir gesagt, dass es mir bald besser gehen wird, dass Sie sich da ganz sicher sind. Ich konnte mir das so gar nicht vorstellen. und jetzt!!!!
Ganz besonders stark finde ich von Ihnen, dass Sie die Patienten anrufen, wenn es akut ist. Danke!
Kümmert sich sehr um ihre Patienten
Hilft einem immer
Sehr freundliche hat immer ein offens Ohr
Das ist ja mal eine geniale Ärztin! Freundlich, kompetent, nahbar. Selten hat sich jemand so viel Mühe gemacht.
Super Ärztin mit Herz und Verstand!
Fr. Dr. Brödenfeld ist kompetent, zupackend, entscheidungsfreudig, engagiert. Ich fühle mich in meiner Krankheit optimal begleitet, so schwer es auch ist. Leider bietet sie keine Psychotherapie an.
Man kann sie jederzeit telefonisch erreichen, sie nimmt sich richtig viel Zeit.
Eine volle Empfehlung von mir!
Frau Dr. Brödenfeld ist sehr kompetent, engagiert und eine tolle Ärztin! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt alle Fragen erläutert.
Man merkt, dass hier eine Ärztin mit Herzblut ihre Praxis betreibt!
Ich kann Dr. Brödenfeld nur empfehlen!
Mir wurde Fr.Dr. Brödenfeld empfohlen und das zu recht! Ich suche schon lang eine gute Psychiaterin und fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und vor allem ernst genommen! Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommen!
Ich werde diese Praxis ebenfalls weiterempfehlen - grade bei psychischen Erkrankungen, ist es wichtig, sich gut aufgehoben zu fühlen und das ist in dieser Praxis auch der Fall!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Brödenfeld ab?Dr. med. Regina Brödenfeld ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Brödenfeld?Dr. med. Regina Brödenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptplatz 25 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Regina Brödenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Brödenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Brödenfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Brödenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Brödenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Brödenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Brödenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Brödenfeld gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Brödenfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Brödenfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Brödenfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.