Sind Sie Regina Breng?
Wir bekommen als langjährige Patienten mit der gesamten Familie immer relativ schnell einen Termin.
Frau Breng hat uns schon bei den verschiedensten Erkrankungen (Allergien, Magenprobleme, Blasenkeime, Gewichtsreduktion) geholfen.
Immer freundlich, geht sehr auf die individuellen Bedürfnisse ein und erkennt schnell die Problemfelder. Frau Breng hat mir und meinem Kind schon oft genau dort weitergeholfen, wo die Schulmedizin nicht mehr helfen kann. Und das mit einem gesunden Pragmatismus und klarem Realitätssinn, den viele andere Heilpraktiker vermissen lassen. Kann ich jedem empfehlen, der bislang eher skeptisch gegenüber Heilpraktikern war.
Es dauert etwas, bis man den ersten Termin hat (kann auch sein, daß man ein zweites Mal auf Band sprechen muß), aber die Folgetermine sind vollkommen unrpoblematisch. Die telefonische direkte Erreichbarkeit gestaltet sich schwierig, man kann aber auch alternativ eine Mail schreiben auf die man sehr zeitnah eine Antwort bekommt. Ich bin unendlich froh, sie gefunden zu haben, denn ohne die Hilfe von Frau Breng wäre ich in meiner Entwicklung lange nicht soweit. Gut finde ich, daß sie sowohl auf der körperlichen als auch auf der seelischen Ebene mit mir arbeitet. Für mich die optimale Kombination.
Welche Fachgebiete deckt Regina Breng ab?Regina Breng ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Breng?Regina Breng empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 119 Quickborn
Kann ich bei Regina Breng Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Breng keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Breng buchen?An diesem Standort hat Regina Breng noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Breng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Breng wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Breng, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Breng gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Regina Breng abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Breng?Regina Breng hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Regina Breng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.