Rigaer Str. 16, Greifswald
Sind Sie Dr. med. Regina Bredow?
Unglaublich unfreundlich.. Behandlungsdauer: 1 min.
Diese Ärztin ist unterste Kategorie ich war mit meinen Kindern da. Anstatt vernünftig mit Eltern und Kind zu reden und zu erklären. Schreit sie und schiebt einen in eine Kategorie. Ohne den Patienten zu kennen und droht mit dem Jugendamt weil man mal einen Termin vergisst
Klasse Beratung, kompetent, vertrauenswürdig , klar, nimmt Patientenprobleme sehr ernst
Sehr schnell einen Termin bekommen, leider war die Behandlung genau so schnell und unausreichend. Mein Problem blieb nicht nur ungelöst, sondern auch nicht richtig untersucht. Mit der Behandlung war ich sehr unzufrieden.
Sehr schnell einen Termin bekommen und sehr gut behandelt worden
Sehr gute Behandlung und alles schnell und unkompliziert.
Nette Ärztin und nette Schwester! Bin voll zufrieden.
Habe Termin für meine Tochter sehr schnell bekommen.
Freundlicher Empfang, nette Ärztin, wir bleiben da.
Habe schnell Termin für meine Tochter bekommen, sind am Termin auch sofort rangekommen. Ärztin ist sehr nett, kompetent und ehrlich, sie nimmt sich Zeit zu beraten. Es geht hier nicht nur darum Geld zu verdienen. Kann man wirklich empfehlen!
Frau Dr. Bredow ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Einen Termin bekam ich innerhalb kurzer Zeit.
Sich in Behandlung einer kompetenten Augenärztin zu befinden ist beruhigend. Die Diagnosen werden immer zielgenau und exakt richtig gestellt, so dass der Behandlungserfolg nicht ausbleibt. Insofern kann ich die Augenärztin nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Bredow ab?Dr. med. Regina Bredow ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Bredow?Dr. med. Regina Bredow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rigaer Str. 16 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Regina Bredow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Bredow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Bredow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Bredow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Bredow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Bredow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Bredow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Bredow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Bredow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.