- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Regina Braun?
Ich gehe jahrelang schon zu Frau Braun. Ich war immer zufriedenund danke Ihr sehr für die Begleitung, wenn eine meiner Katzen ihr Lebensende erreicht hatte.
Mit viel Herz und Engagement ist Frau Dr. Braun und ihr kompetentes Team im Einsatz. Sie hat immer ein offenes Ohr und stets gute Ideen. Homöopathie ist bei ihr eine ergänzende Option. Für die Behandlung nimmt sie sich für jedes Tier die erforderliche Zeit. Unsere beiden Katzen waren ihr Leben lang in den besten Händen bei Frau Dr. Braun.
Vielen Dank dafür!
Frau Braun und das Praxisteam können wir sehr empfehlen: Sie ist eine Tierärztin mit viel Wissen, Verstand und Einfühlungsvermögen (für Tier und Mensch). Ihre Erfahrung und ihr hohes Engagement sind uns schon oft zu Gute gekommen.
Frau Braunhat ihn vor der Impfung untersucht und auch den Zahnstein ohne Narkose entfernt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung des Hundes.Außerdemistdas ganze Praxisteam sehr nettund hübsch.
Eine tolle und richtig liebe coole Ärztin und Team. Nach 3 anderen Ärzten Endlich eine tolles Team gefunden!!!
Fuer meine Katzen und mich die beste Praxis im Rhein-Main-Gebiet! Dafür fahre ich gerne von Wiesbaden nach Frankfurt. Kompetente Betreuung, Homoeopathie, sehr gute Erreichbarkeit und ein freundliches Team sind fuer uns absolut wichtig!
Frau Braun hat uns über mehrere Jahre begleitet. Unsere Hunde sind gelegentliche Patienten in ihrer Praxis. Wir haben ein sehr großes Vertrauen in Frau Brauns Erfahrung und ihrer Kompetenz als Tierärztin.
Die Praxis ist sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Das Team ist liebevoll und zuvorkommend. Die Wartezeiten sind überschaubar; mit Termin ohne Beanstandung!
Preis/Leistung stimmen hier überein! Wobei man den Faktor "hingebungsvoll" nicht in Zahlen ausdrücken kann!
Sehr nette kompetente Ärztinnen (zwei) und vor allem ganz tolle Arzthelferinnen. Sehr gute Aufklärung über Krankheitsbild und Behandlungsmöglichkeiten. Die Entscheidung über Behandlungsmethode bleibt beim Tierhalter. Keine Abzocke!!! Einziges Manko: Leider sehr lange Wartezeiten in der Praxis trotz Termin.
Welche Fachgebiete deckt Regina Braun ab?Regina Braun ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Braun?Regina Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Sossenheim 70 Frankfurt
Kann ich bei Regina Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Braun buchen?An diesem Standort hat Regina Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Braun?Regina Braun hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Regina Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.