Regina Brandmair
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Buttenwiesen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Regina Brandmair?
Die Gemeinschaftspraxis in Buttenwiesen steht mir seit ca. 17 Jahren mit meinen langjährigen chronischen Erkrankungen sehr zuverlässig und loyal zur Seite. Frau Dr. Brandmair, Herr Dr. Xxxxx und auch ausnahmslos alle weiteren (Assistenz)Ärzte verhalten sich mir gegenüber immer höchst professionell, sind sehr freundlich und auch geduldig. Alle Arzthelfer*innen sind vorbildlich, sehr hilfsbereit und auch in Stresssituationen immer freundlich. Bisher musste ich bei meinen zahlreichen Terminen auch nie längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Behandlungen als auch Beratungen sind auf dem Punkt und gegenüber Dritten (insbesondere Ämtern) tritt man hier auch noch für den Patienten ein. Für mich ist die Gemeinschaftspraxis in Buttenwiesen eine hervorragende Arztpraxis, hier fühle ich mich sehr gut behandelt und in Laufe der Jahre hat sich auch ein gesundes Vertrauen aufgebaut (Xxxxx)
Frau Brandmair wirkt auf mich sehr launisch - es kann sein, dass sie beim einen Termin freundlich und interessiert ist, so wie beim anderen Termin kurz angebunden und lustlos, tut bei schlechter Laune nur das Nötigste oder nichts. Sehr schade, da der Patient nichts für ihre Laune kann und eigentlich Hilfe benötigt.
fühle mich in der Gemeinschaftspraxis seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben und betreut!!!
Arzte vor allem Frau Regina Brandmair und komplettes Team sind sehr freundlich kompetent und helfen in jeder Angelegenheit immer weiter!
Sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit, erklärt und hat Geduld
Nach einer sehr langen Odyssee von Arzt zu Arzt , mit unsagbaren Schmerzen... hier wurde mir erstmals zugehört, hier darf ich ausreden, hier darf ich Mensch sein! Vielen Dank Frau Brandmair!
Welche Fachgebiete deckt Regina Brandmair ab?Regina Brandmair ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Brandmair?Regina Brandmair empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louis-Lamm-Platz 16 Buttenwiesen
Kann ich bei Regina Brandmair Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Brandmair keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Brandmair buchen?An diesem Standort hat Regina Brandmair noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Brandmair direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Brandmair wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Brandmair, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Brandmair gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Regina Brandmair gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Brandmair?Regina Brandmair akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz