Regina Bellstedt Hebamme
Brehmestr. 2, Pankow, Berlin

Regina Bellstedt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Regina Bellstedt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Regina Bellstedt Hebamme

Ich habe Regina Bellstedt als Hebamme bei beiden Geburten sowohl in der Vorsorge als auch in der Nachsorge gehabt und konnte mich stets auf sie verlassen. Ich habe mich rundrum gut betreut gefühlt und würde dir jederzeit wieder mein Vertrauen schenken.

Fürsorglich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Regina Bellstedt Hebamme

Ich war mehr als zufrieden, habe mich jederzeit aufgehoben und wohl gefühlt. Frau Bellstedt war immer für einen da und hat umfassend beraten.

Großartige Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Regina Bellstedt Hebamme

Sie hat mich bei meinen beiden Kindern sowohl in Vorsorge und Nachsorge betreut. Ich habe mich perfekt unterstützt gefühlt! Und sie auch schon fleißig an andere werdende Mütter weiter empfohlen.

Ausgezeichnete Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Regina Bellstedt Hebamme

Frau Bellstedt ist nicht nur eine bemerkenswert kompetente Hebamme, die sowohl schulmedizinisch, als auch alternativmedizinisch bestens infomiert ist. Durch ihre ruhige, freundliche und durchaus warmherzige Art, fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben. Jede meiner Fragen, nahm sie ernst und beantwortete diese verständlich und umfassend. Ich kann sie als Hebamme während der Schwangerschaft, aber auch für Geburtsvorbereitungskurse nur weiterempfehlen.

Kompetent und warmehrzig • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Regina Bellstedt Hebamme

unglaublich kompetente und freundliche Hebamme, die mit ihrem kleinen Zauberköfferchen so manches weh wehchen wegzaubern kann! Top!

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Regina Bellstedt Hebamme

Angenehme und kompetente Hebamme mit viel Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert