es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Praxis.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihre Dr. med. Regina Barth
Ernährungsmedizin
Magen-Darm-Spiegelungen
Diabetes Typ 1 und Typ 2
Allgemeininternistische Diagnostik und Behandlung
Atemtest auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Glukose Laktose Fruktose Sorbit)
Atemwegserkrankungen und Lunge (große Lungenfunktionsprüfung)
Ausführliche Stuhlgangsdiagnostik mit Schwerpunkt mikrobakterielle Fehlbesiedlung
Prävention
Kontrastultraschall der Bauchorgane
Notfallmedizin
- Arzt für Naturheilverfahren
Virnsberger Str. 75 - 79, West, Nürnberg
Eine tolle Ärztin, die sehr viel Einfühlungsvermögen hat, einem die Angst nimmt und jede Frage ausführlich erklärt beim Beratungsgespräch.
Sie ist kompetend und sehr erfahren.Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und Beratung,könnte mir keine bessere Ärztin vorstellen.Fühle mich gut betreut und aufgehoben
Frau Dr. Barth ist eine sehr kompetente Ärztin. Alle Krankheiten werden schnell und fachlich analysiert und durch spezielle Therapien und neuesten Medikamenten behandelt. Frau Barth nimmt sich sehr viel Zeit bei allen Fragen für Ihre Patienten. Ich bin sehr froh, dass ich auf Ihre Praxis gestoßen bin, da ich durch Sie enorm wieder an Lebensqualität gewonnen habe.
Vielen Dank
Ich kam zu Frau Dr. Barth mit Bauchschmerzen. Sie hat ein Ultraschall und Labor gemacht und hat mich mit einem akutem Appendizitis sofort in die Erler-Klinik einliefern lassen. Sie hat alles so perfekt organisiert, dass ich in einer Stunde schon operiert wurde! Wie es herausgestellt wurde - das war lebensrettend. Danke von Herzen liebste Frau Dr, Barth!
Ich bin langjähriger Patient von Frau Dr. Barth. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und besticht durch Ihre zutreffende Diagnostik und zielführende Behandlungen. Die Praxis ist gut geführt und organisiert, das Team sehr freundlich und kompetent.
Seit vielen Jahren bin ich treuer Patient bei Fr. Dr. Barth. Sie ist stets freundlich und aus meiner Sicht äußerst kompetent. Sowohl für die jeweiligen Untersuchungen, als auch für die Beratungen/Befundbesprechungen nimmt sie sich die notwendige Zeit und geht auch auf evtl. Fragen ausführlich ein. Der Praxisbetrieb funktioniert, trotz dem gelegentlich erkennbaren Stress, einwandfrei und die Mitarbeiterinnen sind stets sehr freundlich. Ich fühle mich in der Praxis nach wie vor gut aufgehoben.
Ich fand, die Ärztin nahm sich wenig Zeit und wirkte interesselos und unengagiert. Während der Untersuchung wenig einfühlsame Aussage: "...oh, da ist ein großer Knoten...", Ein Gespräch mit Aufklärung und Fragen zum Befund war offenbar nicht vorgesehen. Fragen musste ich schnell zwischen Tür und Angel stellen.
Von einem Arzt gehe ich davon aus, daß dieser sich für seinen Patienten Zeit nimmt (vor allem auch beim ersten Besuch) und die mit dem Patienten gemachte Untersuchung bespricht.
Frau Dr. Barth sollte eine Darmspiegelung durchführen. Sie drängte mich zum Sedieren. Dadurch bemerkte ich erst nach der Aufwachphase, dass sie mir bei der Spiegelung den Anus verletzte, was für mehrere Tage sehr schmerzhafte Toilettengänge nach sich zog. Ihr Kommentar: Ich verschreibe Ihnen Jelliproct-Salbe, damit ist das in wenigen Tagen vorüber! Die Mitarbeiterinnen haben ein gewisses Defizit an Freundlichkeit, wie auch die Ärztin selbst. Die Atmosphäre wirkte gehetzt, alle schienen im Stress zu sein.
Ich kam zur Vorsorge. Die endoskopischen Untersuchungen (Magen und Darmspiegelung) wurden von Frau Dr.Barth direkt hintereinander durchgeführt. Erst wurde die Speiseröhre bis zum Zwölffingerdarm, dann der gesamte Dickdarm gespiegelt. Frau Dr.Barth versteht es, dem Patienten die Ängste zu nehmen und völlig schmerzfrei zu untersuchen.
Bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Barth. Ihre ruhige Art gibt vertrauen. Ich habe mich sehr gut und kompetent von ihr beraten gefühlt. Wohne jetzt in der Schweiz und komme trotzdem bei Bedarf bis nach Nürnberg zu ihr zur Behandlung. Kann sie jedem weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Barth ab?Dr. med. Regina Barth ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Barth?Dr. med. Regina Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virnsberger Str. 79 Nürnberg
- Virnsberger Str. 75 - 79 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Regina Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Regina Barth?Sie können sich mit Dr. med. Regina Barth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Barth gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.