Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Dr. med. dent. Veronika Nowroth
Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte einen Überblick verschaffen. Die moderne Zahnmedizin macht Vieles möglich: Dank moderner Technik können wir Zahnerkrankungen frühzeitig erkennen und auf schonende Art und Weise behandeln. Gerne heiße ich Sie in meiner Zahnarztpraxis willkommen um Sie individuell zu beraten!
Zahnerhaltung
Ästhetische Zahnheilkunde
Parodontologie
Ihre Gesundheit liegt mir am Herzen: In meiner Praxis nutze ich moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. Doch damit ich bestmöglich für Ihre Mundgesundheit sorgen kann bin ich auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen schaffen Sie die besten Voraussetzungen um sich auch im Alter an gesunden Zähnen erfreuen zu können.
Falls Sie Fragen zu Leistungen haben oder eine Beratung wünschen kontaktieren Sie mich gerne persönlich unter der Tel.nummer: 0941/94294200.

Antibakterielle photodynamische Lasertherapie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Zahnarzt am Galgenberg Dr. Veronika Nowroth Kontrolluntersuchung

Kurze und schmerzlose Behandlung.
Pünktlicher Beginn und nettes Auftreten.
Top: Online Terminbuchung. Gestern gebucht, heute in der Praxis

Standort: Zahnarzt am Galgenberg Dr. Veronika Nowroth Zahnersatz einsetzen

Es hat mir persönlich nicht gefallen. Ich werde einen neuen Zahnarzt suchen.

Standort: Zahnarzt am Galgenberg Dr. Veronika Nowroth Kontrolluntersuchung

Durch die präzise Terminvergabe gibt es keine Wartezeiten. Frau Dr. Nowroth, die neue Kollegin und das gesamt Team ist freundlich, kümmert sich um einen und die Behandlung ist einwandfrei.

Standort: Zahnarzt am Galgenberg Dr. Veronika Nowroth Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Sehr angenehme Zahnreinigung, wurde stets gut informiert und behandelt.

Die Praxis ist sehr modern gestaltet, Termin Vereinbarung online möglich
Zahnärztin und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

Standort: Zahnarzt am Galgenberg Dr. Veronika Nowroth Kontrolluntersuchung

Sehr kompetente und ausführliche Beratung ohne lange Wartezeiten.

Sehr gute Zahnarzt-Praxis. Die Ärztin ist freundlich. Die Arzthelferin ist sehr nett und vorsichtig, außerdem erklärt sie alles sehr gut. Desweiteren musste ich noch nie lange warten und man bekommt auch noch relativ kurzfristig einen Termin.

Ausgezeichnete Pünktlichkeit!
Ich war hier nun 4 mal und jedes mal musste ich maximal 10 Minuten warten (manchmal auch gar nicht). Im Gegenzug wird natürlich wirklich Pünktlichkeit von Patient:innen erwartet, aber das finde ich in dem Fall voll ok.

Die Erklärungen sind immer ausführlich und ich habe den Eindruck, dass sowohl Ärztin als auch Angestellte wirklich gut Bescheid wissen bei dem, was sie tun.

Einzig die Preise sind etwas hoch für meinen Geschmack. Die professionelle Zahnreinigung kostet 120€. Ich weiß nicht, wie viel diese in anderen Praxen in Regensburg kostet, aber die Kassenärztliche Vereinigung hält laut verbraucherzentrale.de 80-120€ für realistisch. Auch wollte ich einmal abgefallene Brackets ankleben lassen - dies wäre allerdings deutlich teurer gewesen als bei meiner "Heimatpraxis", daher ließ ich es dort machen.

Ob das bei mir nur zwei Ausnahmen waren oder die Praxis allgemein teurer ist, kann ich schwer sagen. Definitiv aber bekommt man hervorragenden Service!

Tolle aufmerksame Ärztin und Arzthelferinnen. Sehr schöner Praxis . Kurzfristige Termine möglich und kurze Wartezeiten.

Standort: Zahnarzt am Galgenberg Dr. Veronika Nowroth Kontrolluntersuchung

Alle super freundlich und Kompetent- wirklich zu empfehlen