Klaus Eder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Klaus Eder?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Eder-Müller Praxis für Physiotherapie

Ich bin seit Jahren nun zufriedener Patient der Praxis. Als Mediziner habe ich mich im Vorfeld erkundigt und die Praxis auf mehrfache Empfehlung aufgesucht. Herr Christian Müller hat mir mittlerweile mit einem Bandscheibenvorfall und auch einer Verletzung der Schulter hervorragend weiter geholfen. Er ist höchst kompetent, dabei menschlich sehr angenehm. Bei der Suche nach einem geeigneten Orthopäden hat er mich wiederholt an absolute Spitzenkönner weiterempfohlen und auch den Kontakt hergestellt. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Absolute Profis, uneingeschränkte Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Eder-Müller Praxis für Physiotherapie

Die Praxis heißt wohl schon seit ein paar Jahren „Eder Müller Kerler“ (nur für die, die Mr. Google bemühen möchten).
Ich war rundum zufrieden! Sehr schöne Praxis und ein richtig kompetentes Team. Habe während meiner Rezepte in dieser Praxis zwei Therapeuten kennengelernt. Ich war zufrieden.

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Eder-Müller Praxis für Physiotherapie

Nach einem Unfall und anschließender OP wurde mir ein umfassendes Physiotherapie-Programm (EAP) verschrieben. Hierzu habe ich die o.g. Praxis nach einer persönlichen Empfehlung aufgesucht.
Bereits die Terminvereinbarung per Telefon vorab war freundlich. Man erkundigte sich nach der verschriebenen Leistung und im groben nach der Erkrankung - so dass der richtige Therapeut gewählt werden konnte.
Als dann die Behandlungen losgingen, war ich vollends überzeugt. Der Therapeut wusste was er tat und hat mir wirklich gut geholfen. Ich hatte auch immer das Gefühl, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wurde. Bereits nach wenigen Behandlungen konnte auch ich als Laie deutliche Verbesserungen erkennen. Besonders hervorzuheben ist auch, dass der Therapeut sehr vertrauensvoll war.
Das begleitende Training im Trainingsraum hat richtig Spaß gemacht. Hier trainiert man - durchgehend durch Therapeuten betreut - in privater Atmosphäre.
Die Räumlichkeiten der Praxis sind sehr ansprechend und wie schon gesagt, das Team ist sehr freundlich.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!

sehr zu empfehlen - ich war rundum zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Eder-Müller Praxis für Physiotherapie

Aufgrund einer Empfehlung begab ich mich mit Arthroseproblemen in die Hände der Praxis. Mein Ersteindruck nach dem telefonischen Erstkontakt war befriedigend. Anstatt das Gefühl willkommen zu sein hatte ich eher den Eindruck, ich störe bei all den vielen telefonischen Terminvergaben. (Vorschlag: auslagern in ein „Backoffice“) Das Ambiente gefiel mir sehr gut, war ansprechend, modern und elegant. Das hinterlegte Handtücher nicht mehr an Ort und Stelle lagen, kann vorkommen. Die ersten Anwendungen waren vielversprechend, jedoch lies die Motivation meiner Therapeutin immer mehr nach und ich gewann immer mehr das Gefühl, es wird nur noch bisweilen oberflächlich behandelt. Schmerzlinderung etc. Fehlanzeige. Auch die Pünktlichkeit lies dann bei den ohnehin knapp kalkulierten Anwendungszeiten immer mehr nach. Letzten Endes ging ich dann mit meinen Rezepten zu einem anderen Therapeuten, bei dem ich nun zum ersten Mal rundum zufrieden bin.

Mehr Schein als Sein! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben