Priv.-Doz. Dr.
Andreas Kehrer
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Handchirurg
Ingolstadt 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer?
Ich habe bei Herrn Dr. Kehrer ein Deep Plane Facelift durchführen lassen und könnte mit meiner Entscheidung nicht glücklicher sein. Schon bei der ersten Beratung hat er sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir meine Ängste vor der Operation zu nehmen. Durch die sehr detaillierte Erklärung des Verfahrens und der Technik merkt man, dass Dr. Kehrer ein Experte auf diesem Gebiet ist.
Obwohl das Endergebnis noch nicht vollständig sichtbar ist, kann ich schon jetzt eine deutliche Verbesserung sehen. Mein Selbstbewusstsein hat sich erheblich gesteigert, und ich freue mich auf das endgültige Ergebnis in den kommenden Monaten.
Ich bin Herrn Dr. Kehrer sehr dankbar für seine professionelle und herzliche Betreuung sowie seine exzellente Arbeit. Ich kann ihn jedem, der mit dem Gedanken an eine ästhetische Behandlung spielt, wärmstens empfehlen.
Prof Kehrer lernte ich im Nov 2022 im Rahmen meiner Fazilisparese links, ausgelöst durch einen Tumor an meinem linken Fazialisnerv, kennen und kann nur sagen, hätte er nicht in 5 schwierigen Operationen versucht mir zu helfen, wäre mein Leben heute nicht im entferntesten so, wie der Stand bis dato ist. Ich verdanke ihm sehr, sehr viel, auch wenn die OPs ziemlich schwer und nicht unbedingt das waren, was man unbedingt durchmachen muss. Er war der erste und der einzigste Arzt, der meine Symptome ernstgenommen hat und sofort gesehen hatte, dass es 5 vor 12 war und er eine Not-OP machen musste, damit ich nicht noch meinen Muskel im Gesicht verliere, da ich erst nach 16 Monaten zu ihm kam. Dann folgten fünf, teils sehr schwere OPs und jetzt muss ich sehen, wie sich die Heilung weiter entwickeln wird. Mein Ziel ist, dass ich irgendwann wieder mit beiden Seiten reden kann und sich mein Mund nicht nur rechts bewegt beim sprechen. Danke Prof Kehrer!!!
Ich habe mich nach einem starken Gewichtsverlust bereits mehrmals von Herrn Prof. Dr. Kehrer operieren lassen. Zunächst eine Bruststraffung mit Implantaten, danach eine Bauchdeckenstraffung und zuletzt noch eine Oberschenkelstraffung. Ich bin mit allen Operationsergebnissen sehr zufrieden. Herr Prof. Dr. Kehrer ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Ich habe mich von der ersten Beratung bis zum letzten Kontrolltermin immer bestens bei ihm aufgehoben gefühlt. Ich danke Herrn Prof. Dr. Kehrer für das tolle neue Lebensgefühl.
Nach mühsamer Eigenrecherche bzgl. meiner Fazialisparese bzw. des daraus resultierenden Hemispasmus fazialis, fand ich Prof. Dr. Kehrer. Als ich ihn Ende Feb. 2024 dann endlich kennenlernte, war ich am Boden mit Hang zu Depressionen. Zu oft hatte ich gehört, ich müsse mich mit meiner Diagnose abfinden, man könne nichts tun. Prof. Dr. Kehrer nahm mich ernst und verstand genau, worunter ich so litt. Mit seiner freundlichen, einfühlsamen, offenen, aber auch ehrlichen und realistischen Art erklärte er mir meine Möglichkeiten. Zunächst wurde Botox gespritzt, um das Ergebnis der später folgenden partiellen Myektomie und selektiven Neurektomie zu simulieren. Mitte Juli 2024 erfolgte diese OP. Das Ergebnis der OP ist schon jetzt umwerfend. Auch danach wurde ich nicht allein gelassen, sondern hatte noch diverse Nachsorgetermine. Er gibt sich die größte Mühe, alles so zu erklären, dass man es auch gut versteht.
Ich danke Ihnen von Herzen für die erfolgte Behandlung und meine neue Lebensqualität.
Ende 2023 habe ich mich von Prof. Dr. Kehrer in Ingolstadt operieren lassen.
Ich hatte vor meinem Termin in der Praxis von Prof. Dr. Kehrer bereits einen Beratungstermin bei einem anderen Chirurgen, jedoch war ich erst nach dem Gespräch mit Prof. Dr. Kehrer überzeugt, den richtigen Chirurgen für meine Brustvergrößerung gefunden zu haben.
Sein ruhiges, offenes und überaus kompetentes Auftreten vermittelten mir die nötige Sicherheit.
Man kann sich bei Prof. Dr. Kehrer sicher sein, dass er ein individuelles, für jede Patientin perfektes Ergebnis anstrebt und die Ästhetik immer im Blick behält.
Auch vor der OP hat er es mit seiner Ausstrahlung geschafft, mir die Aufregung vor dem Eingriff etwas zu nehmen.
Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Termin sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Prof. Dr. Kehrer mit seinem Team uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin mit meiner Brustvergrößerung bei Dr.Kehrer sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir nichts aufgedrängt. Er ist ein sehr sympathischer und erfahrener Arzt, bei dem ich mich wohlgefühlt habe. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Vielen lieben Dank nochmal!!
Prof. Dr. Kehrer ist ein sehr sympathischer, ehrlicher und erfahrener Arzt! Ich bin mit dem Ergebnis meiner Oberlidstraffung mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder hingehen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!!! Liebe Grüße von einer MFA
Prof. Dr. Kehrer ist ein herausragender Arzt, der meine Brust-OP mit Perfektion durchgeführt hat. Seine Beratung war nicht nur kompetent, sondern auch realistisch und bodenständig. Er half mir, die richtige Entscheidung zu treffen und meine Erwartungen zu verwirklichen. Das Ergebnis meiner Operation ist absolut perfekt und trifft genau meine Vorstellungen. Auch der Heilungsprozess verlief reibungslos und die Narben verblassen bereits deutlich. Ich würde jederzeit wieder seine Leistung in Anspruch nehmen und kann Prof. Dr. Kehrer und seine beispiellose chirurgische Leistung mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Vor knapp 6 Wochen, habe ich mir die Brüste von Herrn Dr.Kehrer vergrößern lassen. Ich habe mich von Anfang an, in Besten Händen gefühlt. Herr Dr.Kehrer überzeugte mich mit seiner Kompetenz, seiner Menschlichkeit und seiner freundlichen Ausstrahlung. Mein Heilungsprozess war tadellos und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend.
Er legt viel Wert auf ein natürliches und realistisches Ergebnis, was mir auch sehr am Herzen lag und er hatte genau die richtige Auswahl getroffen. Ich bereue keine Sekunde diesen Schritt gewagt zu haben und kann Herrn Dr.Kehrer mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bei Prof. Kehrer fühle ich mich mit meinem gesundheitlichen Problem mit Abstand am besten aufgehoben. Ich hatte mich zuvor bereits bei anderen spezialisierten Kliniken in ganz Deutschland informiert.
Er nimmt sich bei den Terminen viel Zeit und die Verbesserung der Situation des Patienten liegt ihm persönlich am Herzen. Ich bin seit 1,5 Jahren bei ihm in Behandlung und habe mittlerweile auch einen operativen Eingriff von ihm durchführen lassen, mit dessen Erfolg ich sehr zufrieden bin. Vielen Dank, lieber Prof. Dr. Kehrer, dass Sie das tun, was Sie tun, und das dabei so exzellent!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer ab?Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer?Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 135 Ingolstadt
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Andreas Kehrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.