1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Liebe Patient*innen,
bitte bringen Sie die ausgefüllten Unterlagen, Ihre Versichertenkarte und Ihren Impfausweis zur Ihrem Termin mit in die Praxis.
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Vielen Dank
schön, dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben und mehr über mich und meine Tätigkeit als Facharzt für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde in unserer HNO-Praxis im Donaueinkaufszentrum (DEZ) in Regensburg erfahren möchten.
Herr Dr. Hermann N. Hilber und ich bieten Ihnen in unserer HNO-Gemeinschaftspraxis ein breites Spektrum moderner HNO-Heilkunde - von der konservativen Therapie über operative Eingriffe im Hals-Nasen-Ohren-Bereich bis hin zur Diagnostik und Therapie schlafbezogener Atemstörungen.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer HNO-Praxis verschaffen. Gerne erläutere ich Ihnen Details zu den verschiedenen Therapieverfahren im persönlichen Gespräch. Um die Wartezeiten für unsere Patienten so gering wie möglich zu halten, bitten wir um vorherige Terminvereinbarung unter 0941/45545.
Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Michael Schneider
Sie möchten sich von uns beraten lassen? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 0941/45545.
Konservative Therapie
Operationen
Erkrankungen der Nasennebenhöhlen
Erkrankungen der Speicheldrüsen
Tumoren im HNO-Gebiet
Schlafbezogene Atemstörungen und störendes Schnarchen
Top 5Juni 2022
Die von meinem Ehegatten und mir in Anspruch genommene Coronaimpfung wurde von uns als durchweg positiv bewertet. Der Ablauf war reibungslos und ohne Komplikationen. Die Buchung der Impftermine kann über Jameda selbst vorgenommen werden, was als äußerst angenehm empfunden wird. Unsere Erfahrung mit Dr. Schneider ist durchweg positiv. Der Standort der Praxis ist hervorragend und leicht zu erreichen. Die Praxis ist großzügig dimensioniert und übersichtlich strukturiert, was einen positiven Eindruck erweckt.
Besonders bemerkenswert ist, dass es keine Wartezeiten gab. Wir wurden ohne Verzögerung bedient, was in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit ist. Die Kommunikation mit der Praxis war ebenfalls vorbildlich. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Insgesamt können wir Dr. Schneider und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Terminvorschlag in 2 Monaten bei akuten Schmerzen ist nicht akzeptabel
Die Behandlung durch Herrn Schneider war erstklassig. Er hat mir alle Fragen genau mit Zeit und Ruhe beantwortet und auch der operative Eingriff war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
Herr Schneider hört zu und nimmt sich ausreichend Zeit für das Patientengespräch. Man fühlt sich ernst genommen und seine Erklärungen wirken sehr fundiert und auch auf dem neuesten medizinischen Stand. Insgesamt sehr professionell und hat einen positiven Eindruck hinterlassen.
Sehr angagiertes rezeptions Personal obwohl der von mir genannte Termin nicht im Praxis Zeitplan vorhanden war wurde ich sofort ins Behandlungszimmer geschickt Dr. Schneider übernahm auch gleich meine Untersuchungung war sehr
freundlichund und wirkte sehr kompetent sehr empfehlenswert
Da ich seit geraumer Zeit unter Ohrenschmerzen leide, suchte ich die HNO Praxis auf. Dank dem sehr netten Praxisteam bekam ich kurzfristig einen Termin bei Dr. Michael Schneider. Er erkundigte sich genau nach meinen Beschwerden und er führte die entsprechende Behandlung durch, auch wenn sie teilweise unangenehm war. Ich denke, dass Dank der schnellen Hilfe von Herrn Dr. Schneider meine Ohrenschmerzen bald verschwinden werden und ich auf dem Weg der Besserung sein werde. Ich sage auf diesem Wege nochmal danke an das Praxisteam für die schnelle Terminvergabe und an Herrn Schneider für die schnelle und unkomplizierte Hilfe
Ich war als erstmal in der Praxis wegen eine Akutbschwerde. Leider bei not Patient ist der Artz nicht so begeistert und hat nicht viel Gedulg für Aufklärung genommen!
Ich empfehle nicht
Michael Schneider
Wir danken für Ihre ausführliche Bewertung und bedauern, dass Ihnen nicht genug entgegen gekommen wurde. Wir müssen unseren Terminapatient*innen zugute auch die zeitliche Taktung für Notfallpatient*innen einschränken. Damit haben aber auch die Patient*innen die Möglichkeit im Not- oder Akutfall rasch eine Konsultation zu erhalten.
Ich war das erste Mal in der Praxis, da es derzeit die einzige Möglichkeit ist, sich Online einen Corona Impftermin geben zu lassen.
Meine Unterlagen habe ich mit meiner Terminbuchung erhalten und konnte diese in Ruhe zuhause durchlesen und ausfüllen. Auch richtig praktisch, dass man vor dem Termin noch mal per SMS benachrichtigt bzw. erinnert wird.
Praxisteam und Herr Schneider sind sehr freundlich. Vielen lieben Dank!
Ausreichend und kostenfreie Parkplätze sind auch vorhanden.
Wir wurden durch Dr. Schneider in der Praxis umfangreich über die Coronaimpfung aufgeklärt und bestens beraten. Auch bei der Booster Impfung hat sich Dr. Schneider nochmals sehr viel Zeit genommen. Ein tolles Praxisteam vor Ort und am Telefon.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schneider ab?Michael Schneider ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Schneider besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), 2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schneider?Michael Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weichser Weg 5 Regensburg
Kann ich bei Michael Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Schneider?Sie können sich mit Michael Schneider auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schneider buchen?Der Online-Terminkalender von Michael Schneider auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schneider wahrnehmen?Manchmal hat Michael Schneider einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Schneider gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schneider?Folgende Versicherungen werden von Michael Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.