Die Ärztin behandelt kompetent und gewissenhaft. Sie scheint manches Mal launisch, doch sehe ich dies darin geschuldet, dass in der Praxis viel zu tun ist und auch die Patienten nicht immer sehr einfach oder auch gänzlich beratungsresistent sind.
Mir gegenüber hat sie sich immer einwandfrei und freundlich verhalten.
Betriebsklima: Angestellte haben es nicht immer leicht bei ihr.
Die neue Praxis ist modern,aber ständig überfüllt. Da Frau Kassem sich Zeit für ihre Patienten nimmt,wartet man entsprechend lang. Und wenn man dann noch von den Arzthelferinnen vergessen wird....dauert's mal 3 Stunden-für arbeitende Patienten nicht machbar! Sehr belastend ist auch,dass Frau Kassem ihre Angestellten vor dem vollen Wartezimmer zurechtweist und diese dann darüber lästern!
Ich habe ihr gesagt was ich habe und was in der Famiele liegt und sie hat sofort reagiert und hat mir einen Termin in Herzklienig gemacht ...
Ich habe einen neuen Hausarzt gefunden! Wenn ich wieder gesundheitliche Beschwerden haben sollte, würde ich mich sofort wieder von Frau Kassem beraten lassen.
Von anderen Ärzten Monate lang falsch behandelt worden. Frau Dr. Reem-Kassem hat mein Problem sofort erkannt und die nötigen Schritte eingeleitet. Ich kann sie nur bedingungslos empfehlen.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Frau Kassem und sehr zufrieden. Frau Kassem ist eine kompetente, herzliche Ärztin, bei der man in den besten Händen ist. Sie nimmt sich Zeit und sorgt dafür, dass ihre Patienten die bestmögliche Behandlung erhalten. Sehr empfehlen kann ich auch die Bioresonanztherapie - seit Jahren habe ich keine Darmprobleme (Colitis Ulcerosa) mehr.
Sie nimmt sich Zeit und man auch einmal mit ihr flachsen. Bisher sehr gute Diagnosen und richtige Behandlung.
Kompetente und freundliche Ärztin die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt. Facharztüberweisungen werden ,wenn nötig, umgehend veranlasst. Hervorzuheben ist auch das freundliche Praxisteam das auch in Stressituationen die Ruhe bewahrt. Ich bin seit 14 Tagen täglich in einer Wundheilbehandlung und bin sehr zufrieden.
Ärztin hat immer Zeit für ihreen Patienten und geht den Ursachen immer auf den Grund
Die Ärztin ist eine gute Diagnostikerin , nimmt sich Zeit ,und hinterfragt Dinge, die im Zusammenhang mit der Krankheit stehen können.Mich interessiert keine Luxuspraxis, sondern die Kompetenz des Arztes.Ich bin seit Jahren Patientin und sehr zufrieden. Habe die Ärztin auch schon öfter weiter empfohlen und Alle waren auch sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Reem Kassem ab?Reem Kassem ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Reem Kassem?Reem Kassem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildsheider Str. 63 Erkrath
Kann ich bei Reem Kassem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reem Kassem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reem Kassem buchen?An diesem Standort hat Reem Kassem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reem Kassem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reem Kassem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reem Kassem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reem Kassem gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Reem Kassem abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reem Kassem?Folgende Versicherungen werden von Reem Kassem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.