Besuchen Sie mich in meiner Praxis, und lassen Sie uns gemeinsam den Weg zu Ihrem perfekten Lächeln beginnen. Ich freue mich darauf, Sie persönlich begrüßen zu dürfen!
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 München Schwabing
Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung mit Frau Fejza teilen. Bei meinen Besuchen in ihrer Praxis hat sie sich stets die Zeit genommen, um all meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ihre Professionalität und ihr Engagement sind beeindruckend. Darüber hinaus konnte sie mir auch bei akuten Zahnproblemen effektiv helfen. Ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit und würde sie jedem empfehlen, der eine kompetente und fürsorgliche Zahnärztin sucht.
Die Ärztin Redina Fejza war super nett und hat mir alles genau erklärt. Das gleiche gilt auch Dornier Arzthelferin. Habe mich sehr wohl gefühlt :)
Ich kann diese Praxis wirklich weiterempfehlen! Frau Dr. Fejza ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin! Sie nimmt sich viel Zeit und geht auf die Patient*innen ein. Vielen Dank!
Frau Dr. Fejza und ihre Assistentin waren sehr nett und freundlich & einer ausführlichen Erklärung.
Dr. Fejza ist sehr professionell und sehr aufmerksam und fürsorglich gegenüber ihren Patienten und eine sehr freundliche Person. Großes Lob gilt der Ärztin, aber auch dem Betreuungspersonal und der Assistentin. Jede Empfehlung ist für jeden das Beste.
Ich bin sehr zufrieden. Frau Fejza ist sehr gute Ärztin und ich fühle mich wohl bei ihr.
Behandlung war sehr angenehm und alles bestens! Danke
Die beste Zahnärztin in München! Kann ich nur empfehlen.
Sehr liebes Team und eine ganz tolle Zahnärztin. Frau Fejza nimmt sich Zeit und modelliert die Kunststofffüllungen sehr naturgetreu. Ich bin begeistert
Die Erfahrung is sehr gut. Die Artztin erklaert mir klar den Zustand ueber mein Zahn.
Welche Fachgebiete deckt Redina Fejza ab?Redina Fejza ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Redina Fejza besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Redina Fejza?Redina Fejza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 33 München
Kann ich bei Redina Fejza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Redina Fejza keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Redina Fejza?Sie können sich mit Redina Fejza auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Redina Fejza buchen?An diesem Standort hat Redina Fejza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Redina Fejza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Redina Fejza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Redina Fejza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Redina Fejza gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Redina Fejza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Redina Fejza?Redina Fejza hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Redina Fejza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann