ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Reda Raafat
Weitere Informationen zu mir
Regelmäßige Fortbildungen im Bereich der Implantatprothetik vollkeramische Restaurationen
Erwerb der Fachkunde im Bereich der Dentalen Lasertechnik an der
RWTH Aachen bei Prof.Gutknecht
Mitgliedschaften
Zahnärztekammer Nordrhein
Kassenzahnärztliche Vereinigung (KZV)
Dt. Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Dt. Gesellschaft für Laserzahnheilkunde (DGL)
Seit nun 9 Jahren werde ich hauptsächlich von Dr. Rafaat behandelt. Meine Zähne, mein Zahnfleisch und ich, das ist kein leichtes Unterfangen. Deshalb bin ich umso glücklicher, dass ich hier eine Praxis gefunden habe, die eine hohe Kompetenz und vor allem Menschlichkeit und Empathie in einer so tollen Art und Weise vereint. Alle Teammitglieder (hervorheben möchte ich hier vorallem Frau Xxxxx und Frau Xxxxx) sind großartig und man fühlt sich wohl.
Ich bekam aufgrund akuter Schmerzen selbst als Erstpatientin selben Tag einen Termin. Vom Erstkontakt mit der Ordinationsassistenz bis hin zur tatsächlichen Behandlung- durchweg freundlich und vor allem verständnisvoll. Es wird jeder Vorgang verständlich erklärt, so dass man jederzeit weiß was passiert. Ich bin sehr zufrieden und hatte wirklich ein Gutes Gefühl vor Ort!
Ich bin mit allem Ärzten und Mitarbeitern in der Praxis sehr zufrieden und bin seit Jahren bei denen gut aufgehoben! Danke an allen. Ich gehe ohne Angst und gerne dorthin.
Herr Dr. Raafat ist einfach ein unbeschreiblich guter, kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt!! Dazu ist das gesamte Team total nett und zugewandt. Dies alles ist um so bemerkenswerter, weil ich echt die totale Angstpatientin bin. Herr Dr. Rafaat ist seit Jahren mein Zahnarzt und wird dies auch immer bleiben. Einmal war ich in Indien und bekam Zahnschmerzen. Da hat sich Dr. Rafaat telefonisch Zeit genommen und mich sehr, sehr gut beraten. Klasse! Also vielen lieben Dank, auch für die jetzt abgeschlossene langwierige Behandlung. Habe alles gut überstanden. :-)
Ich bin Angstpatientin bzw. war es. Das gesamte Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Davon abgesehen bin ich so glücklich über das Resultat! Ich kann endlich wieder von Herzen lachen...ich bin dem Arzt, den Zahnarzthelferinnen und der sehr sympathischen Dame am Empfang einfach nur dankbar.
Dr. Reda Raafat. nimmt sich viel Zeit, auch bei Kleinigkeiten und erklärt Dinge ausführlich.
Sehr gute Beratung, ausreichend Zeit, ausführlich erklärt und hilfreicher Eingriff
Auch die Praxis Mitarbeiterinen sind ruhig und freundlich
Dankeschön
Dr. Raafat ist nicht nur ein kompetenter Zahnarzt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Hier stimmt also auch die menschliche Seite.
Bin von Anfang an hochzufrieden, nimmt sich Zeit, erklärt alles inklusive Vor-und Nachteile der Behandlungsalternativen, einfach top!
Man fühlt sich bei Herrn Dr. Raafat in “den besten Händen”.
Fachlich ausgezeichnete Behandlungsdurchführung.
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und alles hervorragend erklärt.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Auch das Praxisteam ist immer gut gelaunt, freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reda Raafat ab?Dr. med. dent. Reda Raafat ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reda Raafat?Dr. med. dent. Reda Raafat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ubierring 14-16 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Reda Raafat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reda Raafat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reda Raafat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reda Raafat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reda Raafat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reda Raafat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reda Raafat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reda Raafat gemacht?Insgesamt 94 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reda Raafat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reda Raafat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reda Raafat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.