Sind Sie Dr. Reda Agha?
Trotz Termin muss man ewig warten. Das Wartezimmer quillt über und es scheint so, als wäre dies der Platz für unkomplizierte Krankmeldungen. Freundlichkeit am Telefon fehlt komplett alles läuft eher ruppig ab.
Der Arzt ist total im Stress, klar, und wirkt leicht überfordert.
Dr. Agha ist ein sehr kompetenter Arzt, er hat hohes fachliches Wissen und operiert überaus gut. Auch mit weiteren sehr gut gebräuchlichen Tips steht er mit Rat und Tat seinen Patienten zur Seite. Das Team ist freundlich, dass einzige was nicht so schön ist, ist der Anmelde- und Wartebereich. Im Anmeldebereich steht man sofort im Wartezimmer, wobei ein jeder zwangsläufig zum Mithörer wird. Das zweite Wartezimmer ist ein enger schlauchiger Flur, der durch die beidseitigen Wände die mit Stühlen bestückt sind, einem Menschen mit nicht beweglichen Beingips Rätsel aufgeben kann. Denn der Mensch der dann dadurch möchte, muss drüber steigen, wenn ein Rollstuhl durch möchte, müssen alle Wartenden aufstehen, damit der Rollstuhl durch kann.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Auch das Team ist freundlich und äußerst hilfsbereit. Man nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit.
Leider ist das Wartezimmer in den Wartebereich integriert, so dass alle wartenden Patienten die persönlichen Daten sowie den Grund des Besuchs der Patienten an der Anmeldung mitbekommen.Dies ist so nicht im Sinne der DS-GVO.
Parkplätze sind wenig vorhanden. Auf der öffentlichen Straße kann nur mit Parkscheibe geparkt werden. Ich habe wegen Überschreitung sofort einen Strafzettel über 10 € erhalten.
Kann so ziemlich alles behandeln. Nettes und hilfsbereites Personal. Normale Wartezeiten. Zu wenig Parkplätze vorhanden.
super,super,super einer der sein beruf liebt,nett,freundlich ich kann nur empfehlen
Ob die Arztpraxis der einer Schönheitsklinik gleicht ist total egal. Dieser Arzt versteht seinen Bereich und half mir schon in diversen Situationen. Er leitet seine Schüler in der Praxis auch sehr toll an (z.B. bei der Blutabnahme). Für die Probleme und Krankheitsbilder nimmt er sich die nötige Zeit die der Patient benötigt.
Ein super Arzt! Sehr kompetent! Hat mir bis jetzt immer sehr geholfen! Kann nichts negatives nennen! Gerne wieder!
Völlig veralterte Arztpraxis bzw. Warteraum,der eigendlich ein schmaler Flur ist.
Geht leider kaum auf Patienten ein und wirkt hektisch.
Das Ganze wirkt sich anscheinend auf das Gesamte Team aus.
Massenabfertigung mit zweifelhaften Entscheidungen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Reda Agha ab?Dr. Reda Agha ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Reda Agha?Dr. Reda Agha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gablonzer Str. 22 Waldkraiburg
- Gablonzer Str. 22 Waldkraiburg
Kann ich bei Dr. Reda Agha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Reda Agha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Reda Agha buchen?An diesem Standort hat Dr. Reda Agha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Reda Agha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Reda Agha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Reda Agha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Reda Agha gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Reda Agha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Reda Agha?Folgende Versicherungen werden von Dr. Reda Agha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Landshut
Allgemeinchirurgen in Traunstein