Stephan K. Holt
Stressechokardiographie
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis am Steintor / Dr.med. Stephan Holt
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Facharzt für Innere Medizin Schwerpunkt Kadiologie und Pneumologie, sowie Schlafmedizin in meiner Praxis am Steintor in Recklinghausen erfahren möchten. In der Steinstr. 13 stehen Sie als Patientin und Patient immer im Mittelpunkt unserer Behandlungen.
Zögern Sie nicht uns bei Fragen oder für eine Terminvereinbarung unter der Tel.: 02361/21317 zu kontaktieren oder über unsere Internetseite https://www.praxis-am-steintor.de/termin/ ! Ich bin für sie da.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med.Stephan K. Holt
Kontaktieren Sie uns für einen Termin unter der Tel.: 02361/21317!
Innere MedizinBauchultraschall
Lungenultraschall
Spiroergometrie (Leistungsdiagnostik)
Polygraphie (Schlafdiagnostik)
Allergologische Diagnostik
Alles weitere über die Behandlungen in unserer internistischen Praxis können Sie bei einem persönlichen Gespräch oder unter der Tel.: 02361/21317 erfragen!
Ernährungstherapie & Ernährungsberatung
Tauchtauglichkeitsuntersuchungen
Intensivmedizin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Intensivmediziner
Dr. Holt ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für das persönliche Gespräch. Die Praxismitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Ich fühle mich dort sehr gut betreut.
Ich bin Asthmatiker und nehme an dem entsprechenden Programm teil. In den letzten 20 Jahren waren die Untersuchungen alle 3 Monate, bei Dr. Holt nur alle 6 Monate.
Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit Dr. Holt. Bei den letzten beiden Terminen wurde jeweils der Lungenfunktionstest durchgeführt. Den Arzt habe ich bei den beiden letzten Termine nicht zu sehen bekommen.das ist für mich ein no go. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Dr. med. Stephan K. Holt
Daß ist sehr schade. Die meisten wollen schnell fertig sein beim DMP (Deases Management Programm), wenn alles unverändert ist. Aber sie haben immer die Möglichkeit mit mir zusprechen. Wenn Sie Änderungen bemerken melden sie sich bitte. Wenn Ihr Asthma so hoch veränderlich ist kann man den 3 Monatsabstand natürlich einhalten. Dann sagen sie es mir bitte.
Wir waren heute mit meiner Schwester das erste Mal in der Praxis. Schon bei der Anmeldung ist uns das freundliche Team aufgefallen. Die Praxis wirkt sehr modern, unterschrieben wurde z.B. auf dem iPad und mit Xxxxx wird auch gearbeitet. Unmittelbar nach der Anmeldung wurde meine Schwester von einer Mitarbeiterin mitgenommen und die Voruntersuchungen wurden eingeleitet. Die Mitarbeiterin war auch wieder sehr freundlich und kompetent. Sie hat uns auch durch die einzelnen Untersuchungen geführt und immer wieder etwas erklärendes dazu gesagt. Dr. Holt ist ein klasse Arzt, anders ist es nicht auszudrücken. Er ist freundlich und wirkt interessiert. Er hat sich die Zeit genommen, meine Schwester genau zu untersuchen und auch immer wieder erklärt worum es sich handelt und warum es so ist.
Man fühlt sich bei ihm wohl und gut aufgehoben.
Als wir die Praxis verlassen haben, waren wir einfach nur begeistert. Es gibt viele gute Ärzte, aber so hervorragende trifft man selten!
Wir waren vom ersten Telefonat an begeistert.
Super hilfsbereites , freundliches und nettes Praxispersonal.
Das liebe ich wirklich, man geht ja nicht zum Hausarzt wegen einer Erkältung sonder zu einem Facharzt, weil eine schwerwiegende Problematik vorliegt, die den Patienten einfach auch ängstig. Es ist toll, wenn man dann in so eine freundlich Atmosphäre kommt, in der auch gelacht werden darf. Die Praxis ist insgesamt sehr freundlich eingerichtet und dadurch, dass auch das Personal extrem kompetent ist, verfliegt die Unruhe ( die man ja doch etwas hat) relativ schnell.
Dr. Holt ist ein extrem sympathischer Arzt, der jeden Schritt erklärt und zwar so, das man es versteht und nachvollziehen kann.
Wir sind mega begeistert und empfehlen diese Praxis zu 100% weiter.
Alleine wenn man in die Praxis kommt, sieht man freundliche Gesichter die stehts freundlich sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und auch wenn man eventuell mal was vergisst reagieren sie stehts gelassen. Das ist die halbe Miete !! Der Dr. Ist einfach klasse: er nimmt sich Zeit, achtet auf jede Kleinigkeit und ist unfassbar lieb. Ein ganz wundervoller Arzt! Ich würde Dr Holt jedem empfehlen.
Meine Frau und ich waren im Umkreis von Haltern auf der Suche nach einem neuen Kardiologen. Im Internet sind wir auf Dr. Holt aufmerksam geworden, weil er sehr gute Bewertungen hat. Trotz der Entfernung entschlossen wir uns zu einem Besuch und waren sehr überrascht über den sehr freundlichen Empfang. Auch Dr. Holt war sehr freundlich und hat uns zu jeder seiner Untersuchungen eine Erklärung gegeben. Bisher hatten wir noch nie einen so tollen und netten Arzt kennen gelernt. Er hat uns über keine noch so kleine Darstellung im Ultraschall im unklaren gelassen. Keiner unserer behandelnden Ärzte ist so nett und zuvorkommend wie Dr. Holt. Da mein Herz ein bis dahin nicht erkanntes Problem aufwies, benötige ich einen Defibrillator. Wer weiß, ob Dr. Holt mir mit dieser Maßnahme in der Zukunft nicht einmal das Leben rettet.
Vielen lieben Dank!
Einfach nur ein super Arzt kaum gewartet gut erklärt auch wertend der Behandlung fragen gut und kompetent beantwortet auch das Team trotz Mangel a Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Würde auch zu keinem anderen mehr gehen
Ich schätze Herrn Doktor Holt sehr zuverlässige professionelle und freundliche Art.
Herr Doktor Holt ist bei den Untersuchungen auf meine persönlichen Fragen und Anliegen sehr detailliert eingegangen, er hat mir die Angst genommen und mir den Mut gegeben , die Zeit bis zum endgültigen Diagnoseergebnis zu überstehen. Die erste Diagnose eines anderen Kardiologen war ja deprimierend.
Auch nach wiederholten Fragen hat er immer die notwendige Geduld bewiesen, und hat mehrfach nach 19.00 Uhr zurück gerufen , um meine Fragen zu beantworten!
Die Untersuchung durch Herrn Doktor Holt zeigte mir , dass er die Bezeichnung Facharzt zur Recht trägt .Gleiches gilt auch für das gesamte Praxisteam!
Vielen Dank dafür!
Therese Muche
Erstmal bekommt man keinen am Telefon und dann habe ich einen Termin zur Video Konferenz gehabt. Habe nach 2 Stunden Wartezeit immer noch kein Gespräch gehabt. Unter Zuverlässigkeit verstehe ich was anderes.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan K. Holt ab?Dr. med. Stephan K. Holt ist Internist, Pneumologe, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan K. Holt besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Echokardiographie / Herzultraschall, EKG, Stressechokardiographie, Lungenfunktionsuntersuchung, Ernährungsberatung, Langzeit-EKG, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Herzschrittmacher, Schlafdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan K. Holt?Dr. med. Stephan K. Holt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 13 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Stephan K. Holt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan K. Holt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan K. Holt?Sie können sich mit Dr. med. Stephan K. Holt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan K. Holt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan K. Holt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan K. Holt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan K. Holt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan K. Holt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan K. Holt gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan K. Holt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan K. Holt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan K. Holt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Recklinghausen
Morbus Crohn in Recklinghausen