Sind Sie Rebekka Schützenauer?
Sympathisch, sehr einfühlsam und kompetent. Eine tolle Hebamme und ein ganz lieber Mensch. Sie kümmert sich wirklich, vermittelt Ruhe, gibt gute Tipps und ich bzw. wir haben uns sehr gut aufgehoben und unterstützt gefühlt.
Für uns war Sie der perfekte Begleiter in den ersten Tagen mit dem Baby. Sie stand uns immer zur Seite und hat auch unsere Entscheidungen nicht in Frage gestellt. Wir haben uns richtig gut betreut gefühlt.
Eigentlich ganz nett,aber warm wurde ich mit ihr nicht..
Meine Nachrichten die ich ihr schrieb,die Fragen die ich hatte für mein baby , wurde leider ignoriert und nicht beantwortet..nicht gerade verlässlich ..sehr schade..
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Und sehr gerne von ihren reichen Erfahrungschatz profitiert.
Eine herzliche und kompetente Hebamme!
Einfach nur zu empfehlen.
Sie ist sehr sympathisch und nimmt sich echt Zeit haben uns bei ihr gut aufgehoben gefühlt.. Kann man nur weiterempfehlen.. Hatte sie bei meinen zwei Kindern sie ist einfach die beste
Welche Fachgebiete deckt Rebekka Schützenauer ab?Rebekka Schützenauer ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Rebekka Schützenauer?Rebekka Schützenauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterbergstr. 29 Wedemark
Kann ich bei Rebekka Schützenauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rebekka Schützenauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rebekka Schützenauer buchen?An diesem Standort hat Rebekka Schützenauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rebekka Schützenauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rebekka Schützenauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rebekka Schützenauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rebekka Schützenauer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Rebekka Schützenauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rebekka Schützenauer?Rebekka Schützenauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rebekka Schützenauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.