Sind Sie Dr. med. dent. Rebekka Meyer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Hier wir sich Zeit genommen für den Patienten und über alles zur Behandlung notwendige aufgeklärt.
Ich war öfters schon dort und die Wartezeit war immer im Minuten Bereich
Über Jahre hinweg sind meine Frau und ich hier in zahnärztlicher Behandlung und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben; sei es bei normaler Routinekontrolle oder auch bei umfassenderen Behandlungen. Helle, saubere und gut ausgestatte Praxis, das Personal insgesamt freundlich und entgegenkommend - sehr zu empfehlen.
Schnelle Terminvergabe während eines Wechsels von einer anderen Praxis - wurde von mir abgebrochen- bekam ich schnelle und gute Hilfe. Es wurde mir alles verständlich erklärt und ich war nach der Behandlung schmerzfrei. Für mich absolut Empfehlenswert!
Wir waren bereits beim vorherigen Praxisinhaber Patienten und haben den Wechsel zu Frau Dr. Meyer bisher noch in keinem Punkt bereut.
Meine kleine Tochter (6) und ich sind seit zwei Jahren Patienten bei Frau Dr. Meyer. Sie und ihr Team haben mit ihrer freundlichen und kompetenten Art immer dafuer gesorgt, dass wir uns wohl und gut aufgehoben fuehlten. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns eine Praxis unseres Vertrauens gefunden zu haben.
Ich hatte mir an einem Zahn den Zahnschmelz leicht abgeputzt.
Ich hatte noch nie Angst vor dem Zahnarzt, da ich noch nie Probleme hatte.
Dr. Meyer hat in die Lücke "gepitzt" und hatte dadurch nen starken Zahnschmerz, was man aber hätte vermeiden können!
Seitdem habe ich jedes Jahr Angst vor der Routineuntersuchung...
Terminvergabe schnell sowie auch Wartezeit. Die Ärztin ist auch nett und lässt sich Zeit, aber ich würde trotzdem nie mehr dort gin gehen.
Notfall im Urlaub. Schneller Termin. Ich, als Angstpatient habe mich sehr wohl gefühlt. Behandlung sehr vorsichtig und schmerzfrei. Sehr nettes Team
Es ist ein Gutes Team.Die Praxis hell und freundlich.Ich wünsche Frau Meyer und Ihr Team alles gute weiterhin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rebekka Meyer ab?Dr. med. dent. Rebekka Meyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rebekka Meyer?Dr. med. dent. Rebekka Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 18 Kappeln
Kann ich bei Dr. med. dent. Rebekka Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rebekka Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rebekka Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rebekka Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rebekka Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rebekka Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rebekka Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rebekka Meyer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rebekka Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rebekka Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rebekka Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.