Rebekka Just bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Im Mittelpunkt stehen Sie als Mensch mit all Ihren einzigartigen Facetten und Nuancen, die Ihre Individualität auf unverwechselbare Weise widerspiegeln. Aus diesem Grund liegt meine volle Aufmerksamkeit auf Ihrem persönlichen und individuellen Anliegen.

MEIN ANGEBOT

SYSTEMISCHES PRIVAT-COACHING | BUSINESS-COACHING
Mein Coaching ist geprägt von einem systemischen, lösungsorientierten und kreativen Ansatz. Das bedeutet, dass ich das gesamte "System", in dem Sie als Klient agieren, in den Blick nehme und mich darauf konzentriere, Sie auf Ihrem Lebensweg zu begleiten und bei der persönlichen Lösungsfindung zu unterstützen.
Es ist von Bedeutung zu unterstreichen, dass der systemische Ansatz eine wissenschaftlich anerkannte Methode ist. Ursprünglich im therapeutischen Kontext entwickelt, wurde er speziell für das Coaching modifiziert, um in kurzer Zeit effizient und zielgerichtet zu arbeiten.

PSYCHOTHERAPIE
Mein psychotherapeutischer Ansatz orientiert sich am Grundverständnis der Humanistischen Psychotherapie. Aus der Humanistischen Psychotherapie bediene ich mich verschiedener Methoden, u. a. der Gesprächstherapie nach Carl Roger, der Gestalttherapie nach Fritz Perls, sowie der Körpertherapie nach Wilhelm Reich, um nur einige Beispiele zu nennen.

MEINE PHILOSOPHIE

VERTRAUEN
Ein zentraler Punkt ist für mich, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der auch sensible Themen Raum finden können.

WERSCHÄTZUNG
Wertschätzung bildet für mich das Fundament für positive zwischenmenschliche Beziehungen. Besonders wichtig ist mir daher, der Einzigartigkeit Ihrer Person gerecht zu werden.

WERTFREI
Wertfreiheit bedeutet für mich Meinungen und Perspektiven ohne voreilige Bewertungen zu betrachten. Dies schafft ein Raum für objektive Analyse und fördert das Verständnis für unterschiedliche Standpunkte, was wiederum zu konstruktiven Dialogen beiträgt.
Sie entscheiden, welchen Weg Sie einschlagen und wie Sie Ihr Leben gestalten möchten. Meine Rolle sehe ich lediglich als Begleiter, der Ihnen unterstützend zur Seite steht.

Weitere Informationen zur mir und meiner Arbeitsweise finden Sie unter www.rebekkajust.de.

TERMINE
Am besten erreichen Sie mich unter meiner Mobilnummer 0176 577 58 039.
Falls ich telefonisch nicht erreichbar bin, beispielsweise während laufender Gespräche, hinterlassen Sie mir bitte gerne eine Nachricht. Ich werde mich so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Selbstverständlich können Sie mir auch Ihren Terminwunsch per E-Mail unter info@rebekkajust.de mitteilen.

Nach mindestens einem persönlichen Gespräch sind ebenfalls Online-Termine möglich.

Gern biete ich Ihnen Termine am Abend oder am Wochenende an.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!

Rebekka Just

Waren Sie schon bei Rebekka Just? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten