Termin buchen
Kinesiologie
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich leide schon lange unter chroischer Sinusitis, Bauchkrämpfen und sehr starken Nacken- und Rückenschmerzen. Das vielseitige Behandlungkonzept von Frau Anderle hat mich sehr überzeugt.
Der Darmcheck zeigte zunächst sehr ungute Ergebnisse. Ich musste einiges an Mitteln schlucken, was allerdings rasch sehr postive Ergebnisse zeigte. Das Schröpfen und die Fussreflexzonenmassagen brachten eine rasche Linderung meiner Schmerzen. Die Fussreflexzonemassage ist einfach genial und werde mir diese öfters gönnen. Für die Sinusitis bekam ich soviele Tipps, dass ich sehr schnell wieder durchatmen konnte und ich bleibe bei der Behandlung dran. Für Unverträglichkeiten und Allergien ist das NAET-Behandlungskonzept einfach genial, kann allerdings etwas langwieriger sein, bis es greift. Unbedingt empfehlenswert. Die Praxisräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Rebekka Anderle ab?Rebekka Anderle ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rebekka Anderle besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Darmsanierung, Kinesiologie, Fußreflexzonentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Rebekka Anderle?Rebekka Anderle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meringerzellerstr. 30 Mering
Kann ich bei Rebekka Anderle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rebekka Anderle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rebekka Anderle buchen?An diesem Standort hat Rebekka Anderle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rebekka Anderle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rebekka Anderle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rebekka Anderle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rebekka Anderle?Folgende Versicherungen werden von Rebekka Anderle akzeptiert: Privat versichert.