Außer d Schleifmühle 38, Bremen
Praxis Dr. Rebecca Vellguth Zahnärztin
Frau Dr. Vellguth wägt genau ab, ob Zahnersatz notwendig ist und wenn nicht. Sehr freundlicher Umgang mit Patienten und Personal. Keine lange Wartezeit.
Ich bin noch nie derart angstfrei zu einem Zahnarzt gegangen. Kompetent und sympathisch
Ich habe im Rahmen einer schwierigen und unglücklich verlaufenen Zahngeschichte mehrmals die Zahnärzte in Bremen wechseln müssen - bis ich auf Frau Vellguth gestoßen bin, bei der ich dann bis zu meinem Wegzug Patientin blieb. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen. In der Praxis herrscht eine angenehme, gepflegte Atmosphäre, es gibt so gut wie keine Wartezeiten, das Team ist nett und Frau Vellguth behandelt sorgfältig und professionell.
Fr. Dr. Vellguth und auch das gesamte Praxisteam ist absolut zu empfehlen.
Ich hatte bis dato nie Wartezeiten länger als 10-15min.
Alle in der Praxis waren stets freundlich. Zu den Patienten und untereinander.
Es wird jeder Schritt und Handgriff erklärt, ohne dass man darum bitten muss.
Terminplanung funktioniert einwandfrei und in dringenden Fällen auch kurzfristig.
Frau Dr. Vellguth ist in Sachen Zähne resolut und direkt (aber stets freundlich) - und das darf und muss auch so sein!
Frau Dr. Vellguth ist eine freundliche und kompetente, sorgfältig arbeitende Ärztin. Dass gelegentlich unvorhersehbare Probleme auftauchen, halte ich für normal.
Besonders erwähnenswert finde ich das freundliche und kompetente Team, an erster Stelle Frau Erdmann
ich war jahrelang patientin bei frau dr. vellguth. sie ist sehr nett und einfühlsam. als es dann aber zum zahnersatz kam auf ihre empfehlung hin, gleich mehrere zähne, war ich allerdings schockiert, im nachhinein, denn ich hatte ihr vollstens vertraut. denn erstens unnötig, zweitens nicht das, was besprochen, drittens keine aufklärung, viertens erhebliche unstimmigkeiten bei der abschließenden rechnung/privatzuzahlung. höchstwahrscheinlich gar nicht ihr verschulden der punkt viertens, sondern da hat die dame an der rezeption, bis dato auch immer sehr nett, versucht, zu \"schummeln\", da gabs jedenfalls erhebliche unstimmigkeiten und es war dann am ende das gegenteil von nett, insgesamt. frau dr. vellguth finde ich nachwievor nett, aber nicht besonders intelligent...? (was ja erfahrungsgemäß immer die arbeitsqualität in - jedem - beruf ausmacht), und sie sollte kontrolle darüber ausüben (und nicht netterweise auch ihren mitarbeiterinnen einfach vertrauen), was über die rein zahnärztliche leistung hinausgeht.
Obwohl ich Zahnarztbesuche eigentlich immer schrecklich fand, fühle ich mich bei Frau Vellguth in super guten Händen. Sie ist sehr vorsichtig und einfühlsam - seither sind die Zahnarztbesuche zwar immer noch anstrengend, aber zumindest fast schmerzfrei und nicht belastend.
Die Behandlung bei Frau Dr. Vellguth hat leider erst ernsthafte Beschwerden ausgelöst und war zudem äußerst kostenintensiv.
Aufgrund sehr schlechter Erfahrungen mit bisherigem Zahnarzt bin ich auf Empfehlung hier gelandet und habe ein sehr gutes Gefühl. Anstatt nun einfach die betroffene Krone raus zureissen und neu zu machen, schickt sie mich erst zum Kieferchirurgen zur Begutachtung. Sie scheint sehr einfühlsam zu sein und nimmt sich die notwendige Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rebecca Vellguth ab?Dr. Rebecca Vellguth ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Rebecca Vellguth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rebecca Vellguth?Dr. Rebecca Vellguth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Außer d Schleifmühle 38 Bremen
Kann ich bei Dr. Rebecca Vellguth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rebecca Vellguth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rebecca Vellguth buchen?An diesem Standort hat Dr. Rebecca Vellguth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rebecca Vellguth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rebecca Vellguth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rebecca Vellguth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rebecca Vellguth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rebecca Vellguth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.