Rebecca Schal
Physiotherapie
Phytotherapie
Schröpfen
inMotion
Frau Schal findet immer wieder neue Ansätze und Übungen für ein optimales Behandlungsergebnis.
Sie behandelt in schönen, modernen Praxisräume.
Die Terminplanung ist maximal flexibel. Ich schätze die Termine in den späteren Abendstunden sehr !
DieTerminvergabe ist unkompliziert. Man erhält eine kompetente Beratung und Behandlung. Frau Schal ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für den Patienten. Einfach toll. Ich gehe jederzeit gerne wieder hin.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Schal hat mich gründlich untersucht und mich toll beraten. Meine Beschwerden haben sich durch die Ohrakupunktur deutlich verbessert und ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Rebecca Schal ab?Rebecca Schal ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rebecca Schal besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Lymphdrainage, Physiotherapie, Schröpfen, Manuelle Therapie, Atemtherapie, Phytotherapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Rebecca Schal?Rebecca Schal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Merheimer Lehm 62 Dormagen
Kann ich bei Rebecca Schal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rebecca Schal keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rebecca Schal?Sie können sich mit Rebecca Schal auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rebecca Schal buchen?An diesem Standort hat Rebecca Schal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rebecca Schal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rebecca Schal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rebecca Schal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rebecca Schal gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rebecca Schal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rebecca Schal?Folgende Versicherungen werden von Rebecca Schal akzeptiert: Privat versichert.