Familientherapie
Praxis Dr. Rebecca Rüggeberg Psycholog. Psychotherapeutin
Paartherapie
Spreeufer 2, Berlin
Praxis Dr. Rebecca Rüggeberg Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Rüggeberg sorgt für eine vertrauensvolle Atmosphäre und zeigt ein sehr gutes Einfühlungsvermögen. Danke, ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Ich kann Frau Rüggeberg wärmstens empfehlen.
Frau Dr. Rüggeberg ist eine sehr einfühlsame Therapeutin, zu der ich schnell Vertrauen hatte.
Ich finde ihre Herangehensweise, Verhaltenstherapie mit Entspannungsübungen und Elementen aus der Gestalttherapie zu verbinden, sehr hilfreich. Sie ist eine sehr gute Zuhörerin und stellt die richtigen Fragen. Außerdem konnte ich mit ihr zusammen wertvolle Tipps und Strategien erarbeiten, um mit meinen Anliegen besser zu Recht zu kommen.
Ich empfehle sie aus voller Überzeugung.
Ich habe mich bei Frau Rüggeberg sehr wohl und verstanden gefühlt.
Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Nach längerer, frustrierender Therapeutensuche mitten in einer schwierigen Zeit bin ich über die Empfehlung eines Freundes zu Frau Dr. Rüggeberg gekommen. Sie hat mich in Ihrer Praxis freundlich und zugewandt willkommen geheißen. Ich hab mich von ihr immer gesehen gefühlt. Endlich mal die Erfahrung gemacht, mit meinem Anliegen ernst genommen zu werden. Frau Rüggeberg hat mich bestimmen lassen, was ich wann wie intensiv besprechen wollte, und sich offen auf meine Sichtweise eingelassen. Ich wurde von ihr aufmerksam und unterstützend begleitet, hab Anregungen aus den Sitzungen mitgenommen und konnte letztendlich eigene Lösungen finden.
Frau Dr. Rüggeberg war über die gesamte Therapie hinweg verlässlich, interessiert, auch manchmal herausfordernd. Oft haben mir ihre humorvolle Art und ihr positiver Blick auf's Leben wirklich geholfen.
Die Therapie war harte Arbeit für mich, aber der ganze Aufwand hat sich in jeglicher Hinsicht gelohnt. Ich bin mit mir und meinem Leben dank Frau Rüggebergs fachlicher und menschlicher Fähigkeiten ein ganzes Stück weiter gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Rebecca Rüggeberg ab?Dr. phil. Rebecca Rüggeberg ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Rebecca Rüggeberg besonders viel Erfahrung hat: Familientherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Rebecca Rüggeberg?Dr. phil. Rebecca Rüggeberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spreeufer 2 Berlin
Kann ich bei Dr. phil. Rebecca Rüggeberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Rebecca Rüggeberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Rebecca Rüggeberg buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Rebecca Rüggeberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Rebecca Rüggeberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Rebecca Rüggeberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Rebecca Rüggeberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Rebecca Rüggeberg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Rebecca Rüggeberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Rebecca Rüggeberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Rebecca Rüggeberg akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick