Sind Sie Rebecca Raddatz?
Ich war heute zum ersten mal bei Frau Dr.Raddatz. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt in der Praxis. Frau Dr.Raddatz hat mich sorgfältig untersucht und durch Ihre liebe Art hat Sie mir die Angst genommen. Das Praxispersonal ist auch sehr freundlich. Ich kann Frau Dr.Raddatz nur empfehlen !!!
Ich habe mich bei Frau Raddatz immer sehr unwohl gefühlt und ärgere mich im Nachhinein, dass ich mir nicht schon nach der ersten Erfahrung die Mühe gemacht habe, die Ärztin zu wechseln. Meiner Meinung nach hat Frau Raddatz überhaupt kein Einfühlungsvermögen und behandelt sensible Fragen sehr unsensibel. Weiterhin hatte ich das Gefühl, dass ich "zu viele" Fragen gestellt hatte und sie davon genervt war und mich einfach nur schnell abfertigen wollte. Der Ton schien mir nicht angemessen und ich hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, Frau Raddatz sei daran interessiert mir zu helfen oder sich ehrlich mit mir Fragestellungen zu beschäftigen. Für mich eine wirklich unangenehme Erfahrung und ich bin froh, dass ich da nie wieder hin muss.
Welche Fachgebiete deckt Rebecca Raddatz ab?Rebecca Raddatz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Rebecca Raddatz?Rebecca Raddatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burnitzstr. 69 Frankfurt
Kann ich bei Rebecca Raddatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rebecca Raddatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rebecca Raddatz buchen?An diesem Standort hat Rebecca Raddatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rebecca Raddatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rebecca Raddatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rebecca Raddatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rebecca Raddatz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rebecca Raddatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rebecca Raddatz?Rebecca Raddatz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd