Sind Sie Rebecca Lehner?
Frau Lehner geht voll auf die perönlichen Ängste, die i ch nur mal habe, ein und nimmt sehr viel Rücksicht. Wartenzeiten im Wartezimmer sind akzeptabel. Die Terminvergabe erfolgt schnell und freundlich. Ich kann Frau Lehner sehr empfehlen. Meine Frau hat sich aöuch entschlossen zu Frau zu gehen.
Mußte gleich im neuen Jahr wegen Schmerzen nach Geisenhausen.
Schnell wurde herausgefunden wo das Problem lag ( mehrere Zähne).
Jetzt kann ich wieder lachen.
Lasse aber gleich noch den Weißheitszahn ziehen. Sehr freundliches Personal das für alle Fragen und anliegen ein Ohr hat.
Jedes Patientenalter vertreten, das finde ich sehr schön, wenn man nicht immer zu anderen Zahnärzten geschickt wird. Machen anscheinend
Bin durch einen Zufall in die Praxis gekommen und wurde gleich sehr freundlich und schnell behandelt. Bei meinem zweiten Besuch das gleiche . Werde weiterhin mich dort behandeln lassen. Kann ich nur weiterempfehlen
Nach langem Suchen bin ich sehr froh, in Frau Dr.Lehner DIE kompetente Ärztin gefunden zu haben.
Auch meine Kinder ließen sich noch niemals so unproblematisch wie bei Dr. Lehner behandlen. Bei meinem Besuch waren sogar ein paar geistig behinderte Patienten da. Dies bestätigt den netten Eindruck um so mehr.
Die Arbeit war nicht zufrieden stellend und musste von einem zweiten Zahnarzt in Ordnung gebracht werden.
Welche Fachgebiete deckt Rebecca Lehner ab?Rebecca Lehner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rebecca Lehner?Rebecca Lehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßparkstr. 2 Gerzen
- Hauptstr. 20 Geisenhausen
Kann ich bei Rebecca Lehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rebecca Lehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rebecca Lehner buchen?An diesem Standort hat Rebecca Lehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rebecca Lehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rebecca Lehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rebecca Lehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rebecca Lehner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rebecca Lehner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rebecca Lehner?Folgende Versicherungen werden von Rebecca Lehner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.