Frau Dr. Kaltenmaier nimmt sich viel Zeit, hört zu und erarbeitet gemeinsam behandlungs Konzepte. Sehr vertrauenswürdig und super nett. Fachlich sehr kompetent!
Top Ärztin. Nimmt sich Zeit und ist absolut menschlich und sehr einfühlsam. Fühle mich sehr wohl bei ihr.
Tolle Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und immer ein offenes Ohr hat. Sie genießt mein vollstes Vertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rebecca Kaltenmaier ab?Dr. med. Rebecca Kaltenmaier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rebecca Kaltenmaier?Dr. med. Rebecca Kaltenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neidensteiner Str. 4 Waibstadt
Kann ich bei Dr. med. Rebecca Kaltenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rebecca Kaltenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rebecca Kaltenmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rebecca Kaltenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rebecca Kaltenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rebecca Kaltenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rebecca Kaltenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rebecca Kaltenmaier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rebecca Kaltenmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rebecca Kaltenmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rebecca Kaltenmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg