Sind Sie Razvan Ionescu-Batta?
es ging alles ganz schnell. Der Zahn war nach 5 Minuten gezogen. Konnte zwei Tage später wieder festnahrung essen.
Ich habe mich in den besten Händen gefühlt, Dr. Batta erklärt genau was und wie er es macht ich bedanke mich bei Dr.Razvan Batta für die Hilfe,Vorbereitung und durchführung der Behandlung.
Meine Implantate sitzen fest und die Zähne schauen wieder schön aus.
Jeder weiß wie schwierig es ist den richtigen Zahnarzt zu finden.
Welch ein Glück, ich habe Ihn gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Razvan Ionescu-Batta ab?Razvan Ionescu-Batta ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Razvan Ionescu-Batta?Razvan Ionescu-Batta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 3 Kaarst
Kann ich bei Razvan Ionescu-Batta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Razvan Ionescu-Batta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Razvan Ionescu-Batta buchen?An diesem Standort hat Razvan Ionescu-Batta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Razvan Ionescu-Batta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Razvan Ionescu-Batta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Razvan Ionescu-Batta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Razvan Ionescu-Batta?Folgende Versicherungen werden von Razvan Ionescu-Batta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.