Raymond Schaffarczyk
Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Stoßwellentherapie
Hauptstr. 19, Berlin
Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Zertifizierter Fußchirurg, der leider meine schwerwiegende Fußverletzung nicht erkannt hat; die angeordnete Belastung hat den Zustand verschlimmert und zu mehreren Operationen geführt. Über ein Jahr später habe ich immernoch Schmerzen, bin in vielen Aktivitäten eingeschränkt und werde weitere OP‘s benötigen.
Schnelle Hilfe, sehr gute Aufklärung, Therapie verständlich erklärt .Ein wirklich kompetenter und freundlicher Arzt.
Freundlicher Empfang beim Betreten der Praxis
Helle und saubere Praxis
Aufgrund starker Schmerzen im unteren Lendenwirbel-/Hüftgelenk.Bereich begab ich mich vor ca. 5 Monaten in Behandlung bei Herrn Dr. Schaffarczyk - und war von der Professionalität, mit der ich behandelt wurde, wirklich beeindruckt. Hier die Begründung::
- Zielsichere Diagnose und bereits kurzfriostig wirkende Therapie entsprechend Plan inkl. Medikation
und Physio
- Gute Erklärung hinsichtlich der Schmerzursache
- Kurzfristige Terminorganisation: Kurzfristige Terminvergabe, nicht nennenswerte Wartezeit,
professionelle Organsation
Trotz meines zwischendurch vollzogenen Wohnortwechsels von Berlin nach Lübeck habe ich die Follow Termine bei Herrn Dr. Schaffarczyk in Berlin wahrgenommen, d.h. keinen Arztwechsel voirgenommen. Sollte ich künftig wiederum einen Orthopäden aufsuchen müssen, würde ich ohne Einschränkung wiederum ebenso entscheiden. Nochmals "Herzlichen Dank für die die vertrauenvolle Behandlung!" sagt Xxxxx aus Lübeck
Herrn Dr. Schaffarczyk kann ich definitiv weiterempfehlen!
Ich hatte seine Praxis aufgrund meiner Schmerzen im Sprunggelenk aufgesucht.
Da ich regelmäßig Sport ausübe, war diese Verletzung besonders ärgerlich für mich und bedeutete eine notwendige Sportpause.
Dank der ausführlichen Untersuchung und der Therapie, konnte ich eine schnelle Genesung verzeichnen.
Ich habe Herrn Dr. Schaffarczyk wegen mehrwöchigen anhaltender Rückenschmerzen aufgesucht. Schon nach einigen Minuten Behandlung habe ich leichte Besserungen verspürt.
Nach der Behandlung ging es mir deutlich besser. Herr Dr. Schaffarczyk hat mit noch zusätzliche Übungen für Zuhause mitgegeben.
Ich kann Herrn Dr. Schaffarczyk mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank!
Herr Dr. Schaffarczyk nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und ist wirklich daran interessiert Lösungen für meine bestehenden Rückenprobleme zu finden. Ich bin sehr zufrieden, kann ihn nur weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Sehr hilfreich bei Wachstumsschmerzen bei meiner Tochter. Der Arzt hat Zeit genommen , um alles ihr zu erklären und ihr zu beruhigen. Wir haben sofort einen großen Unterschied gesehen.
Herr Dr. Schaffarczyk ist ein sehr kompetenter Arzt mit nettem Team, der mich nach einer ausführlichen Beratung super behandelt hat, so dass ich heute schmerzfrei bin.
Bin mit starken Schmerzen zu Dr. Schaffarczyk gegangenen. War vorher schon bei mehreren Ärzten, die mir nicht helfen konnten. Der Doktor hat sich meine Geschichte sehr geduldsam angehört, und sofort ein Röntgenbild veranlasst. Hier zeigte sich eine Fortgeschrittene Arthrose im Hüftgelenk. Ich würde Monate lang auf Rücken behandelt. Bekam eine Spritze und Physiotherapie. Mir geht es schon besser. Weiter so. Danke.
Ich suchte diesen Arzt nach meinem chirurgischen Eingriff am Knie an der Charité auf. Leider war kurz nach meiner OP die Schwester nicht in der Lage die Fäden ordnungsgemäß an meinem Knie zu entfernen, wodurch ich Zuhause noch die letzten Reste selber mit einer Pinzette entfernen musste. Dr. Schaffarczyk hat sich im allgemeinen sehr wenig Zeit für eventuelle Fragen genommen und man wurde lediglich mit Rezepten oder Überweisungen abgespeist und aus der Sprechstunde entlassen. Zudem war er oftmals sehr unfreundlich und wollte sich sogar den Anweisungen der Chaité widersetzen und brachte mir Sprüche wie "Sie bekommen kein Rezept mehr - die OP ist jetzt schon lange genug her" entgegen. Ich war selber ziemlich schockiert über dieser Art, da er mir sogar am Anfang noch erzählte, dass er diese Art von OP noch nich oft gesehen geschweige denn selber vollzogen hatte. Des Weiteren wurde mir unterstellt, dass ich mich nicht selbst genug um physische Aktivität bemühen würde und aufgrund dessen auch kein weiteres Rezept für physiotherapeutische Stunden bekommen solle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raymond Schaffarczyk ab?Dr. med. Raymond Schaffarczyk ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Raymond Schaffarczyk besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raymond Schaffarczyk?Dr. med. Raymond Schaffarczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Raymond Schaffarczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raymond Schaffarczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raymond Schaffarczyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raymond Schaffarczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raymond Schaffarczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raymond Schaffarczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raymond Schaffarczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raymond Schaffarczyk gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raymond Schaffarczyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raymond Schaffarczyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raymond Schaffarczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde