Sind Sie Raymond Hamacher?
Ich habe mich sofort sehr Wohlgefühlt, meine gesundheitlichen Probleme wurden direkt erkannt und erfolgreich behandelt.
Ich hatte viele Jahre Last mit einer chronischen NNH-Entzündung.Herr Hamacher und natürlich auch seine Frau haben meinem Sohn und mir sehr geholfen.
Er hat die Ursache direkt erkannt UND behandelt bzw behoben. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Zudem ist Hr Hamacher ein sehr angenehmer Mensch.
Sehr gutes Erkennen der Ursachen meines Problems, hervorragende Behandlung, welche nachhaltig wirkt.
Wartezeit 0 Minuten, nimmt sich viel Zeit für die erste allgemeine Aufnahme der Befunde.
Behandelt ganzheitlich, da er ausser Chiro auch Psyochtherapie anbietet.
Unsere ganze Familie wird von Herrn Hamacher behandelt. Wir sind ihm sehr dankbar, er hat uns immer geholfen.
Ich bin mehr als zufrieden mit Herr Hamacher,da er sowohl menschlich sehr angenehm und warmherzig ist als auch fachlich sehr kompetent ist...kann Ihn nur absolut weiterempfehlen.
War ok
Welche Fachgebiete deckt Raymond Hamacher ab?Raymond Hamacher ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Raymond Hamacher?Raymond Hamacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Str. 34 Bedburg
Kann ich bei Raymond Hamacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raymond Hamacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raymond Hamacher buchen?An diesem Standort hat Raymond Hamacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raymond Hamacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raymond Hamacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raymond Hamacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raymond Hamacher?Raymond Hamacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Raymond Hamacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.