Ernst-Abbe-Str. 24 b, Halle
Praxis Rayk-Uwe Fuchs Zahnarzt
Sind Sie Rayk-Uwe Fuchs?
Sehr kompetenter und vertrauensvoller Zahnarzt. Obwohl ich Angst vorm Zahnarzt hatte. Gut finde ich, dass er auch alles erklärt was er macht. Dr. Fuchs ist sehr vorsichtig.
Das gesamte Team so ,wie man es sich vorstellt.Nichts negatives ausser dass durch die baulichen Möglichkeiten kein Rollstuhlfahrer in die Praxis kann.Dafür kann er nichts
Ich bin eigentlich beim Dr. Grimm und habe durch einen kleinen Unfall einen Zahn verloren, sehr nett und auch sehr kompetent. War ein Notfall, trotz Frühstückspause bin ich direkt dran gekommen.
Und jeder ist herzlich Willkommen
Ich bin eine Angst Patientin ,
JedocH wird mir meine Angst immer genommen .Sehr nette Schwestern .
Ich bin mehr als zu Frieden
Ich bin ein großer Angsthase...aber seit etwa 25 Jahren begleitet mich Schwester Carola sehr professionell, sehr einfühlsam und immer hat sie einen lustigen und aufmunternden Spruch auf den Lippen...so fasste ich auch schnell Vertrauen zu Hr. Dr. Fuchs, als sein Vorgänger die Praxis in die Rente verließ...ich fühle mich bestens aufgehoben...die beiden sind ein sehr professionelles und eingespieltes harmonisches Team...alle Daumen hoch!!!!
Erste Behandlung und dann gleich so eine Schwierigkeiten mit dem Zahn aber Dr.Fuchs hat die Situation professionell gelöst war sehr beruhigend u ausgesprochen nett. Fühlte mich stets verstanden und gut aufgeklärt über das weitere Vorgehen.
Ixh bin zu Herrn Dr. FUCHS gekommen nachdem meine langjährige Zahnärztin zu gemacht hat und bin geblieben.
sympathisch nett schnell gut günstig fachlich top sind nur einige zu nennende schlagworte
Welche Fachgebiete deckt Rayk-Uwe Fuchs ab?Rayk-Uwe Fuchs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rayk-Uwe Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rayk-Uwe Fuchs?Rayk-Uwe Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Abbe-Str. 24 b Halle
Kann ich bei Rayk-Uwe Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rayk-Uwe Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rayk-Uwe Fuchs buchen?An diesem Standort hat Rayk-Uwe Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rayk-Uwe Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rayk-Uwe Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rayk-Uwe Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rayk-Uwe Fuchs gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Rayk-Uwe Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rayk-Uwe Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Rayk-Uwe Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.