Ray Wackerow
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Malchin 1 Adresse
Basedower Str. 33, Malchin
Sind Sie Dr. med. Ray Wackerow?
Arztbesuche sind zumeist langfristig geplant. Hier war es anders. Nach Überweisung meiner Hausärztin ging ich zu Dr. Wackerow. Nach kurzer Anmeldung, Begutachtung durch Dr. Wackerow und Behandlungsvorschlag erfolgte eine schnelle und unkomplizierte Behandlung.So wünscht man es sich.Zudem war noch Zeit ,sich mit Schwester und Arzt nett zu unterhalten.
Vielen Dank!!!
So ein toller U netter Arzt da sollten sich manche Ärzte doch mal ein Beispiel dran nehmen. Durch Herrn Dr Wackerow bekomme i das Vertrauen was Ärzte angeht wieder. Dankeschön
Dr. Wackerow hat mir nach der Diagnose und der angedachten Behandlungsmetode meine anfänglichen Zweifel sehr schnell durch die möglichen Folgen (Operation) mein Vertrauen erlangt und ich habe die Behandlung angenommen, mit sehr gutem Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ray Wackerow ab?Dr. med. Ray Wackerow ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ray Wackerow?Dr. med. Ray Wackerow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basedower Str. 33 Malchin
Kann ich bei Dr. med. Ray Wackerow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ray Wackerow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ray Wackerow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ray Wackerow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ray Wackerow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ray Wackerow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ray Wackerow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ray Wackerow gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ray Wackerow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ray Wackerow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ray Wackerow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.