Sind Sie Dr. med. Ray Kaffke?
Dem gesamten Team mit Herrn Dr. Kaffke als Arzt möchte ich heute ein großes Lob und ein Dankeschön aussprechen. Ich bin seit einigen Jahren hier Patientin, nachdem mir mein Sohn von seinen positiven Erfahrungen hier berichtet hat. Egal wie voll das Wartezimmer ist, die Schwestern bewahren die Ruhe und ich wurde immer freundlich von ihnen betreut.
Dr. Kaffke ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der sich immer sehr fokussiert um meine Behandlungen gekümmert hat. Er strahlt eine große Ruhe aus und ich glaube ihm jedes Wort. So ein Vertrauensverhältnis sollte man zu seinem Hausarzt haben. Ich weiß aber, dass dies keinesfalls selbstverständlich ist. Deshalb bin ich sehr froh, hier in Obhut zu sein, wenn ich krank bin.
Herr Kaffke ist seit 5 Jahren mein Hausarzt und ich möchte keinen anderen mehr! Selten habe ich so einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit für den Patienten nimmt. Er hat immer ein offenes Ohr, erklärt alles ganz genau und man hat nie den Eindruck, dass ein volles Wartezimmer ihn aus der Ruhe bringt. Auch wenn ich vor manchen Behandlungen Angst habe, er ist immer einfühlsam. Das Praxisteam ist sehr freundlich! Einfach TOP!
Mein Mann, meine Mutter war es und ich, sind seit Jahren Patienten und sehr zu frieden mit diesem Arzt. Er strahlt Ruhe aus und kann vor allem zu hören und findet immer Altanativen zu Problemen.
Tolles Team auch alle sehr nett und entgegenkommend
Ich bin ein neuer Patient bei dieser Praxis und benötigte einige ungewöhnliche Tests, die deutlich mehr Aufwand erforderten als üblich. Dabei erfuhr ich bei Dr. Kaffke Bereitschaft, sich auch mit nicht routinemäßigen Angelegenheiten hilfreich zu befassen. Im Arzthilfe-Team war eine Schwester außergewöhnlich hilfreich und sehr professionell in der Kommunikation. Die kurze Erfahrung, die ich mit dieser Arztpraxis hatte, ist sehr positiv.
Mein Sohn und ich gehen sehr gerne zu Dr. Ray Kaffke... Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis.. Aber auch die Damen in der Praxis sind super. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit.
Ich fühlte mich sehr gut behandelt und aufgehoben und würde diesen Arzt weiterempfehlen.
Ich hatte noch nie einen so tollen Arzt. Herr Kaffke nimmt sich immer die Zeit, die er für den Patienten benötigt und erklärt sämtliche Abläufe und Schritte sehr detailiert.
Egal ob ich wegen einer angehenden Angina, Rückenschmerzen, Erkältung, psychischen Problemen, eines Gendefektes oder was auch immer bei Herrn Kaffke war, ich fühlte mich wohl und jederzeit sehr gut beraten und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ray Kaffke ab?Dr. med. Ray Kaffke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ray Kaffke?Dr. med. Ray Kaffke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müggelheimer Str. 16 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ray Kaffke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ray Kaffke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ray Kaffke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ray Kaffke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ray Kaffke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ray Kaffke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ray Kaffke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ray Kaffke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ray Kaffke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ray Kaffke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ray Kaffke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg