Konrad-Zuse-Str. 14, Böblingen
Sind Sie Dr. med. Rául Prettner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Prettner ist kompetent, sympathisch und erklärt alles so, dass jeder es versteht. Dabei ist er ruhig und gelassen, verfällt nicht in Hektik und nimmt sich Zeit...Ich habe mich einfach nur Wohl gefühlt. Ein ganz großes Lob: jeder Arzt sollte so sein wie er!
In absehbarer Zeit einen Termin bekommen. Man wird als Patient/in ernst genommen, wird aufgeklärt, gründliche Untersuchung. Arzt nimmt sich Zeit, Ergebnisse und Empfehlungen zu erläutern. Auf Befindlichkeiten und medizinische Besonderheiten wird eingegangen. Sehr freundlicher, empathischer Arzt, und ebenso absolut nette Arzthelferinnen. Sehr feinfühliger, netter Umgang mit einem älteren Patienten im Rollstuhl durch die Arzthelferinnen. Die Praxis macht einen sehr professionellen und organisierten, sauberen Eindruck. Top Praxismanagement, welches Sicherheit in Coronazeiten vermittelt. Ich war rundum sehr zufrieden!!
ich kann nur positives berichten , er klärt super auf bemüht helfen zu können , ich fühle mich sehr wohl und ernst genommen . In meinen Augen ist er sehr kompetent .. ich kann ihn nur empfehlen .....
Hat auf wichtige Fragen ausweichend geantwortet bzw. Fragen und Anmerkungen meiner Seits offen gelassen.
Hat sein Gestiges Produkt verkauft, als das einzig wahre.
Ich kann den Arzt nicht weiter empfehlen.
Ein guter Arzt mit der Empathienote 1. Fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Herr Dr. Prettner ist ein extrem freundlicher, ausgeglichener und kompetenter Arzt. Er schafft sofort eine Vertrauensatmosphäre die ich so bei anderen Ärzten noch nicht erlebt habe. Total angenehm! Man hat zu keinem Moment das Gefühl, dass da noch viel Patienten warten und man sich beeilen muss. Er nimmt sich viel Zeit bei der Untersuchung und bei der Beratung.
Ein Arzt/Mensch der leider immer seltener werdenden Spezies.
Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung!
Anfang Januar war ich aufgrund eines Umzugs das erste Mal in der Gemeinschaftspraxis in Böblingen und wurde von Dr. Prettner behandelt. Er wirkte auf Anhieb sehr sympathisch und war sehr interessiert an den Befunden von meinem alten Arzt sowie meiner jetzigen Lungenfunktion. Er macht einen wirklich sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich auch die Zeit, alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Da ich für ein Medikament ein neues Dosiersystem bekommen habe, wollte ich wissen, wie das ganz funktioniert. Dr. Prettner hat es mir nicht nur erklärt, sondern er hat mir die Anwendung des Inhaltors sogar selbst demonstriert. Er ist wirklich Arzt mit Leib und Seele und hat echtes Interesse daran, dem Patienten zu helfen.
Ein großes Plus der Praxis ist, dass man einen Termin im Internet vereinbaren kann.
Mein Arzt, mit dem ich sehr zufrieden bin, war nicht da und ich kam zu Herr Doktor Prettner und ich muss sagen, er ist auch sehr zu empfehlen!
Dr. Prettner wirkte sehr interessiert und hat sich Zeit genommen. Ihm war eine erfolgreiche Behandlung sehr wichtig und er schaffte eine vertrauensvolle Atmosphäre.
Herr Prettner ist vertrauenswürdiger und sachlicher Artz. Er versteht die Sorgen des Patienten und nimmt sich die Zeit für die Erklärung (kompetente Antwort auf jede Frage). Darüber hinaus ging der Termin dank der sehr guten Zusammenarbeit des ganzen Praxisteams effizient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rául Prettner ab?Dr. med. Rául Prettner ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rául Prettner?Dr. med. Rául Prettner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Zuse-Str. 14 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Rául Prettner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rául Prettner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rául Prettner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rául Prettner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rául Prettner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rául Prettner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rául Prettner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rául Prettner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rául Prettner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rául Prettner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rául Prettner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.