Seit mehr als 5 Jahren als Patient beim Zahnarzt Komorowski.
Nun habe ich durch einen anderen Zahnarzt eine vermeidbar starke Parondontose diagnostiziert bekommen. Diese war so weit vorangeschritten mit Taschen zwischen 6mm un 8mm und Knochenabbau.
Das Ende vom Lied, es mussten 3 Zähne gezogen werden. Die restlichen Zähne müssen behandelt werden.
Vetrauen ist Gut Kontrolle ist Besser.
Sehr guter ZA, fachlich kompetent und verständnisvoll. Wer auf der Suche nach einem guten ZA ist der ist hier super beraten. Als neuer Patient sage ich dem ganzem Team Danke für die gute Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Er arbeitet schnell und unsauber. Man hat danach immer noch Schmerzen, Wurzelbehandlungen werden nicht richtig durchgeführt und kann einen Termin nach dem anderen machen. So kann ein Zahnarzt auch sein Geld verdienen.
Kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen kam als angst Patient zu ihm und mittlerweile gehe ich ohne jeglicher Bedenken zu diesem Arzt er hat mein vollstes Vertrauen gewonnen, und leistete immer hervorragende Arbeit von Routinekontrolle bis zur Weisheitszahn Behandlung.
Nur weiter zu empfehlen.
mit weniger Würgreiz als andere.
Als ich Karies hatte, hat er off. nicht restlos alles entfernt, so dass es unter der Füllung weiterfaulte und ich Wurzelbehandlung und Krone brauchte.
Bin als Angspatientin gekommen und mittlerweile hab ich keine Angst mehr und gehe regelmäßig zu ihm hin.
Er ist sehr einfühlsam geht auch auf Bedürfnisse ein. Ich bin froh den perfekten Zahnarzt meines Vertrauens gefunden zu haben und auch alles gibt den Zahn zu retten während andere den Zahn schon längst raus gerissen hätten. Er ist auch ein sehr toller Zahnarzt für Kinder, mein Sohn ist begeistert und findet es toll das nebenbei erklärt wird was gemacht wird =)
Ich als angstpatient war sehr zufrieden, mir wurde die Angst regelrecht genommen. Kleiner kurzer pieks beim spritzen geben und beim ziehen der Zähne nichts gespürt.
Keine lange Wartezeit.
Tolle Arzthelferin sehr kompetent.
Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Weiterso!!!!
Gruß Sk
Ich bin sehr zufrieden mit dem Dr. Komorowsky und er ist ein sehr netter Arzt
Zu lange Wartezeiten auf einen Termin. Wenn man dann einen hat, muss man trotzdem noch lange im Wartezimmer (45 Min - 1 Std.) sitzen. Viel bekommt man Herrn Komorowsky während der Behandlung nicht zu Gesicht, weil er mehrere Patienten gleichzeitig behandelt. Das aufklärende Gespräch ist gut, es werden moderne Techniken und Materialien verwendet. Bei der Durchführung seiner Behandlung beschränkt er sich auf das Notwendigste (Spritzen, Bohren, Anpassen). Der Hauptteil wird von seinen Zahnarzthelferinnen ausgeführt. Diese sind sehr freundlich und leisten gute Arbeit. An diese Fließbandbehandlung kann ich mich nicht gewöhnen. Ich denke über einen Arztwechsel nach.
Bin ja eig ein angstpazient und spar mit den Zahnarzt besuchen xD herr komorowsky nimmt mir die angst bei ihm gibts die ich heb meine hand wenns weh tut Methode ich musste das hier erwähnen hatte heute meine erste Behandlung ohne Spritze vor 1 Jahr unmöglich danke raul
Welche Fachgebiete deckt Raul Komorowsky ab?Raul Komorowsky ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Raul Komorowsky?Raul Komorowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Pfleger-Str. 32 Weiden
Kann ich bei Raul Komorowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raul Komorowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raul Komorowsky buchen?An diesem Standort hat Raul Komorowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raul Komorowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raul Komorowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raul Komorowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raul Komorowsky gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Raul Komorowsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raul Komorowsky?Folgende Versicherungen werden von Raul Komorowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.