Imhofstr. 78, Antonsviertel, Augsburg
Sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen (bei allen anderen Praxen wurde ich sofort am Telefon abgewimmelt). Während des Termins hat er sich viel Zeit gelassen und ist sehr vertrauensvoll und empathisch mit meinen Ängsten und Bedürfnissen umgegangen. Ich bin froh, dass ich einen guten Psychiater gefunden habe.
Als Privatpatient bin ich sehr zufrieden.Der Arzt ist ganz nett und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut behandelt. Der Arzt nimmt sich genügend Zeit für mich .
Super Praxis. Organisiert und stets auf dem aktuellsten Stand. Schnelle Termine und Hilfe ohne lange Wartezeit. Fühle mich hier kompetent behandelt.
Danke an das ganze Team
Ich bin seit über 10 Monaten Patientin bei Dr. Serban. Ich bin mehr als zufrieden. Der Arzt ist sehr einfühlsam und kompetent. Er nimmt sich Zeit und hört gut zu. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit trotz enormer Belastung (Menge an Patienten, Corona, Baustelle vor dem Fenster). Danke an alle fur die sehr gute Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Raul-Ilie Serban-Trusca ab?Raul-Ilie Serban-Trusca ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Raul-Ilie Serban-Trusca?Raul-Ilie Serban-Trusca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Imhofstr. 78 Augsburg
Kann ich bei Raul-Ilie Serban-Trusca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raul-Ilie Serban-Trusca keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raul-Ilie Serban-Trusca buchen?An diesem Standort hat Raul-Ilie Serban-Trusca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raul-Ilie Serban-Trusca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raul-Ilie Serban-Trusca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raul-Ilie Serban-Trusca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raul-Ilie Serban-Trusca gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Raul-Ilie Serban-Trusca gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raul-Ilie Serban-Trusca?Folgende Versicherungen werden von Raul-Ilie Serban-Trusca akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.