Hervorzuheben ist die absolut unangemessene Kommunikation der Arztin mit ihren Patienten - respektlos und überheblich. Man fühlt sich als Patient wie ein Störfaktor, lästig und unerwünscht. Beschwerden werden heruntergespielt, beschriebene Symptome werden nicht mal hinterfragt. Beschuldigt ihre eigenen Patienten für ihren Stress - sehr unprofessionell !
Werde mir unbedingt einen anderen Arzt suchen.
frau schulte nimmt sich leider häufig das recht raus, die krankheit ihrer patienten herunterzuspielen - der umgang fühlt sich weitesgehend frech und respektlos an. ich als hilfesuchender patient fühle mich einfach nicht ernstgenommen und verurteilt, sobald ich wegen einem anliegen dort bin. kann ich nicht empfehlen, werde mich nach einem anderen arzt umsehen.
Der Umgangston war leider sehr unangebracht, Respekt sowie vertrauensvoller Umgang waren nicht vorhanden, die Behandlung erfolgte im Schnelldurchlauf, Erläuterungen zur Therapie waren sehr Minimalistisch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ratna Schulte ab?Dr. med. Ratna Schulte ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ratna Schulte?Dr. med. Ratna Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 7 Ohrdruf
Kann ich bei Dr. med. Ratna Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ratna Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ratna Schulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ratna Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ratna Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ratna Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ratna Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ratna Schulte gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ratna Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ratna Schulte?Dr. med. Ratna Schulte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ratna Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.