Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Es freut mich sehr, dass Sie sich für die zahnmedizinischen Leistungen meiner Praxis interessieren. Gerne informiere ich Sie nachfolgend über mich und mein Leistungsspektrum.
Selbstverständlich berate ich Sie bei Fragen gerne in aller Ruhe persönlich.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unseren modernen Praxisräumen!

Ihr Dr. Thomas Verbeck
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Implantologie (BDIZ)Durch fundiertes Wissen und entsprechende Qualifikation sowohl im zahnmedizinischen als auch im chirurgischen Bereich sind wir spezialisiert und können Ihre komplette Implantatversorgung übernehmen – von der individuellen Bedarfsermittlung und Planung bis zum Einsetzen und zur Versorgung der Zahnimplantate.
Ästhetische ZahnmedizinGesunde und schöne Zähne sorgen für den vollkommenen optischen Gesamteindruck. Wir sind spezialisiert auf die ästhetische Zahnmedizin und beraten Sie - Ihrem individuellen Bedarf entsprechend - umfassend und zeigen Ihnen verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auf.
Funktionsdiagnostik
Funktionsstörungen des Kausystems bezeichnet man als „Craniomandibuläre Dysfunktion (=CMD)“. Diese können zu Kieferfehlstellungen mit Kiefergelenkschmerzen führen. Im Rahmen unserer Untersuchung und Behandlung der CMD werden Zähne, Kaumuskulatur, Kiefergelenk, Zahnhalteapparat und die daraus resultierenden Fehlstellungen des gesamten Körperskeletts eingeschlossen. Wir sind auf diesem Gebiet besonders spezialisiert und verfügen über einen großen Erfahrungsschatz. Ich bin zudem Fachautor und publiziere zu diesem Thema.

Präventive ZahnheilkundeIn unserer Praxis ermitteln wir Ihr maßgeschneidertes Prophylaxe-Konzept – abgestimmt auf Ihre ganz persönliche Zahnsituation. Wir schützen und erhalten Ihre Zähne – vom Kind bis zum Erwachsenen. Dabei ist die professionelle Zahnreinigung in unserem speziell ausgestatteten Prophylaxeraum eine der wichtigsten zahnmedizinischen Vorsorgemaßnahmen.
Seit mehr als 10 Jahren betreut unser Praxisteam Patienten aus dem Großraum Ratingen, Mettmann, Düsseldorf und darüber hinaus. Hochmoderne Zahnmedizin, ein allumfassendes Know-how und ein Wohlfühlfaktor par excellence sorgen dafür, dass Sie uns in all Ihren Belangen vollends vertrauen können.
Nachfolgend finden Sie eine erste Übersicht unseres breit gefächerten Leistungsspektrums, das mit der Zahn-Manege auch eine separate Kinderpraxis mit besonderem Wohlfühl-Ambiente für unsere kleinen Patienten beinhaltet.

Zahn-Manege für Kinder
- Zahnputzschule
- Kariesschutzprogramm: Kariesfrei bis 18 Jahre!

Diagnostik/Digital
- Digitales Röntgen
- 3D-Röntgen / Digitale Volumen Tomographie (DVT)
- Digitale Abformung durch Mundscanner

- Schnarchschienen

Prophylaxe/Parodontologie
- Mundgeruch (Halitosis)
Warum zu mir?
Mit modernen Technologien, umfassender Prävention und schonenden Behandlungsmethoden möchten wir zu Ihrer Mundgesundheit beitragen. Denn diese liegt uns besonders am Herzen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder besuchen Sie unsere Praxis in Ratingen während unserer Sprechzeiten. Erfahren Sie so mehr zu unserer Praxis, der Atmosphäre und unserem Team. Wir freuen uns auf Sie!
Meine Praxis und mein Team
In unseren neuen stilvoll gestalteten Praxisräumen bieten wir Ihnen neben einer modernen Behandlungstechnik auf höchstem Niveau eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die Ihren Besuch bei uns komfortabel gestalten:

Parkplätze im Innenhof sind ausreichend vorhanden
Das TV-Programm im Wartezimmer lässt Sie zur Ruhe kommen
Das digitale strahlungsarme Röntgen reduziert die Strahlenbelastung erheblich
Mundkamera und Demonstrations-Monitore ermöglichen eine ausführliche Erklärung der Behandlung
Sonstige Informationen über mich
Nach dem Abschluss meines Studiums an der Albert-Ludwigs-Universität in Freiburg im Jahr 1996 begann ich, Dr. Thomas Verbeck, mit meiner Assistenzeit in der Praxis Dr. P. Engel - Oralchirurgie in Köln. Zeitgleich beendete ich meine Promotion bei Prof. Dr. M. Hürzeler mit einer tierexperimentellen Studie über Periimplantitis. Anschließend absolvierte ich von 1999 – 2003 die Weiterbildung zum Fachzahnarzt für Oralchirurgie an der Universitätszahnklinik Bonn bei Prof. Dr. G. Wahl. In den Jahren 2003 - 2004 war ich als angestellter Zahnarzt in der Privatpraxis für Zahnheilkunde Dr. P. Beyer in Düsseldorf tätig bevor ich mich im Jahr 2005 in Ratingen in eigener Praxis niederließ. Hier baute ich eine implantologisch-prothetische Schwerpunktpraxis auf, die ich 2011 mit dem Umzug in neue Praxisräume in Ratingen vergrößerte. Seit 2012 bin ich als Gutachter tätig und Referent in den Bereichen Implantologie, Abformtechniken und ästhetischer Zahnersatz. Seit 2017 bin ich Fachautor für komplexe Behandlungsfälle und neuartige Behandlungsstrategien mit entsprechenden Publikationen. Ich bin Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK) und der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI).
  • Implantologie
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde
  • Oralchirurgie

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass der Termin auch bei einer meiner Kolleginnen stattfinden kann.

55 €

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt Andere

Ich bin Angstpatientin und habe mich auf Anraten einer Freundin während einer laufenden Behandlung bei einem anderen Zahnarzt für eine Zweitmeinung an Herrn Dr. Verbeck gewandt. Bereits beim ersten Termin war sofort klar, dass ich den weiteren (langen) Weg mit diesem Zahnarzt gehen würde. Und meine Entscheidung war richtig. Inzwischen, zehn Monate und viele Behandlungen später, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztbesuchen. Meine Behandlung (auf den Gebieten Parodontologie, Zahnersatz und Implantologie) war äußerst umfangreich, aufwändig und schwierig, aber alles ist sehr gut und auch optisch sehr schön geworden. Herr Dr. Verbeck ist ein exzellenter Zahnarzt mit einem hervorragenden Team! Ich bin absolut zufrieden und werde diese Praxis immer wieder empfehlen!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Alles war gut, die Ärztin war sehr nett. Ich bin zufrieden.

Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt Implantologie

Herrn Dr. Verbeck und die Praxis habe ich deswegen ausgesucht, da ich die gesamte zahnärztliche und implantologische Behandlung aus einer Hand haben wollte. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die umfangreiche Beratung und anschließende top moderne Behandlung waren hervorragend. Die Abläufe wurden minutiös eingeplant. Die Fachkompetenz sowie die wunderbare Atmosphäre der Praxis sind schon nach Betreten der Eingangstür spürbar. Und dies habe ich über den gesamten fast 9-monatigen Behandlungsprozess erfahren. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich Herrn Dr. Verbeck und sein Team kennengelernt habe und werde immer wieder weiterempfehlen.

Ich war mit einer Großbaustelle Bei Herrn Verbeck
-5 Zähne ziehen
-2 Brücken-Implantate
-4 Kronen
Ich muss sagen das war die bisher beste Behandlung in meinen 68 Jahren.
Beratung voll umfassend
Spritzen setzen war immer schmerzlos
Termine wurden immer mit max 5Min warten erfüllt
Die Arbeit war hervorragend ausgeführt
Meine Frontzähne sehen jetzt richtig gut aus
Das Team arbeitet sehr gut zusammen

immer wieder gerne

Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt Implantologie

Top Beratung, schmerzfreie Behandlung, optimales Behandlungsergebnis: Zahnwurzel entfernt, Implantat eingesetzt, beide Maßnahmen in einer Sitzung.

Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt Implantologie

Hatte bei Dr. Verbeck nun den zweiten Termin innerhalb eines guten halben Jahres. 1. Entfernung Weisheitszahns und zwei Implantate. 2. Entfernung eines Schneidezahnes und Implantat mit sofortigem Einsetzen eines Provisoriums.
Vorab gab es jeweils ein ausführliches Aufklärungsgespräch. In ruhiger und kompetenter Art wurden mir die Eingriffe und Abläufe erklärt. Alle Termine wurden genau eingehalten. Keine Wartezeiten in der wirklich tollen Praxis. Das Team ist freundlich und zuvorkommend.
Die zahlreichen Vorschusslorbeeren waren sehr berechtigt. Dr. Verbeck leistet hervorragende Arbeit und der Patient ist und bleibt hier noch Mensch.
Somit kann ich die Praxis von Dr. Verbeck uneingeschränkt weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt Zahnersatz (Behandlung)

Meine beiden oberen Schneidezähne mussten erneuert werden.
In einem Termin wurden die Alten entfernt und erst einmal die Provisorien direkt eingesetzt.
So musste ich, während der halbjährigen Heilungsphase, nicht mit einer Lücke klar kommen.
Das Ergebnis danach ist einfach klasse geworden!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt Zahnimplantat (Beratung)

Meine Erfahrungen in der Praxis sind durchweg positiv. Das gesamte Team ist stets freundlich und gut gelaunt. Bei Dr. Verbeck habe ich mich sehr wohl gefühlt und mit den Ergebnissen (Implantate und Kronen) bin ich ebenfalls sehr zufrieden!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt Zahnersatz (Behandlung)

Die Praxis arbeitet mit sehr fortschrittlicher Technologie, sie ist super sauber und modern, die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, alle Ärztinnen und Dr. Verbeck sind sehr zuvorkommend, kümmern sich ausgiebig um die Patienten und arbeiten sehr präzise, absolute Empfehlung ohne Einschränkung meinerseits.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent.Thomas Verbeck Zahnarzt All on 4 (Beratung)

Auf Empfehlung bin ich zu Praxis Dr. Verbeck gekommen.
Man wird gleich freundlich und ruhig empfangen. Aufgrund des guten Zeitmanagements gibt es auch keine Wartezeiten. Alle Arbeiten, angefangen von professioneller Zahnreinigung, Beratung und Zahnersatz fanden in einer freundlichen und sehr professionellen Atmosphäre statt. Durch die sehr gute Zusammenarbeit von Herrn Dr. Verbeck und seinem Zahntechniker ist der Zahnersatz nicht als solcher zu erkennen. Hier zeigt sich, dass guter Zahnersatz eine hohe Kunst ist.
Ich kann kann die Praxis Dr. Verbeck uneingeschränkt empfehlen.