Allergietherapie
Ernährungsberatung
Homöopathie
Mesotherapie
Praxis Natalia Helm Heilpraktikerin
MicroNeedling bei Haarausfall (Erstgespräch)
Ohrakupunktur
Osteopathie
Psychologische Beratung
Raucherentwöhnung
Stoffwechseltherapie
Praxis Natalia Helm Heilpraktikerin
Durch ein ausführliches Gespräch und die erforderlichen Untersuchungen erstelle ich mit Ihnen zusammen ein auf Sie persönlich abgestimmtes Therapiekonzept,
um ihren Körper, Geist und Seele wieder in Balance zu bringen.
Ich freue mich darauf diesen Weg mit Ihnen zu gehen.
Top 5Juni 2022
War zum wiederholten mal da, jedesmal sehr gute Behandlung, neue Informationen, bis jetzt alles top, werde ich immer wieder in Anspruch nehmen so lange ich das brauche, vielen Dank
Frau Helm hat mich sehr gut über die Behandlung informiert, mir Fragen beantwortet und mir viele Informationen gegeben, was man in Zukunft noch machen kann!
Meine Erfahrung dort war über meine Ausnahme hinaus, Frau Helm hat den besten Charakter, damit Sie sich willkommen und entspannt fühlen. sie ist so professionell und weiß genau was sie tut. ich betrete ihre praxis mit massiven knie- und rückenschmerzen, verlasse ihre praxis erholt von meinen schmerzen und am nächsten morgen war ein neuer tag mit voller energie und schmerzfrei. Sehr zu empfehlen und wenn ich ihr mehr als 5 Sterne geben kann, würde ich ihr 100 geben.
Nach meinem zweiten Besuch kann ich bereits sagen das man sich hier sehr gut aufgehoben fühlt.
Jede meiner Fragen wurde verständlich erklärt.
Man kommt sehr schnell in ein vertrauenswürdiges Verhältnis. Sie strahlt eine Ruhe aus die mich eingefangen hat und diese sehr hilfreich ist für meine Behandlung.
Auch der smalltalk war völlig gut und interessant. Für mich ist die Suche beendet und ich habe nun jemanden den ich jederzeit als erstes aufsuchen werde.
Grund für den Besuch bei Frau Helm war eine Entzündung im Schultergelenk, die ich mir durchs Heckenschneiden zugezogen hatte. Die Schmerzen waren sehr stark und zogen durch den Arm bis in die Hand. Ohne Hilfe konnte ich den Arm überhaupt nicht mehr anheben. Nachdem ich einige Tage mit verschiedenen Mittelchen erfolglos versucht hatte, mich selbst zu kurieren, bekam ich recht schnell einen Behandlungstermin bei Frau Helm. Die Behandlung war intensiv aber auch sehr einfühlsam. Frau Helm nahm sich viel Zeit für ihre Arbeit und zeigte mir auch noch verschiedene Übungen, die ich zukünftig durchführen sollte. Schon gleich nach der Behandlung ging es mir viel besser und innerhalb von 2 Tagen konnte ich meinen Arm wieder ganz alleine und fast ohne Schmerzen bewegen. Ich bin Frau Helm sehr dankbar und kann Sie nur empfehlen.
Frau Helm ist eine gute Heilpraktikerin. Sie nahm sich genug Zeit für eine umfassende Beratung und die anschließende Behandlung.
Ich war mit dem Ergebnis zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
Frau Helm ist überaus freundlich und fürsorglich, sehr kompetent in der Behandlung, sie hat mich gründlich untersucht und mir wirksam geholfen. Sie hat sich am späten Abend noch Zeit für mich genommen, da mein Urlaub bevorstand und ich habe weitgehend schmerzfrei die Praxis verlassen können. Für mich gibt es keine bessere Heilpraktikerin und ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Frau Helm hat sich viel Zeit genommen, hat alles ausführlich erklärt und die Behandlungen waren ausgezeichnet! Neben ihrer Kompetenz ist Frau Helm sehr freundlich und ich empfehle sie immer gerne weiter!
Frau Helm arbeitet kompetent und präzis, aber immer mit den sanften Händen. Die Ergebnisse haben alle meine Erwartungen erfüllt und der positive Effekt auf meinem Gesundheit war monatelang danach zu spüren.
Top. Gehe schon seit Jahren zu Frau Helm wegen meiner Allergie, Mann wird da immer gut beraten und behandelt. Ich kann Frau Helm nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Natalia Helm ab?Natalia Helm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalia Helm besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie, Ernährungsberatung, Darmsanierung, Stoffwechseltherapie, Allergietherapie, Psychologische Beratung, Raucherentwöhnung, MicroNeedling bei Haarausfall (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Helm?Natalia Helm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 6 Ratingen
Kann ich bei Natalia Helm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Helm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalia Helm?Sie können sich mit Natalia Helm auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Helm buchen?An diesem Standort hat Natalia Helm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Helm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Helm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Helm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Helm gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalia Helm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Helm?Folgende Versicherungen werden von Natalia Helm akzeptiert: Privat versichert.