- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis In Ratingen
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
„Wir kämpfen Zahn um Zahn für unsere Patienten.“ Gute und schöne Zähne sind die Grundlage für ein unbeschwertes Leben. Da gibt es keine Kompromisse. Denn die Gesundheit ist des Menschen höchstes Gut. Der Mund... mehr
„Wir kämpfen Zahn um Zahn für unsere Patienten.“
Denn die Gesundheit ist des Menschen höchstes Gut. Der Mund ist die Eintrittspforte zum Körper. Wenn hier nicht alles in Ordnung ist kann sich auch der Rest nicht richtig wohlfühlen. Wir sind angetreten um Menschen zu heilen und ihnen zu helfen gesund zu bleiben. Dafür steht unsere Zahnarztpraxis und daran arbeiten wir mit Begeisterung und Leidenschaft.
Übrigens bei uns parken Sie im "Aldi-Parkhaus" gegenüber 90 Minuten kostenlos.
Ihr Leonard Dehl
Experte für Implantologie (DGOI/ICOI)
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Um unserem Anspruch einer erstklassigen zahnmedizinischen Beratung und Behandlung gerecht zu werden legen wir Wert auf moderne Materialien und Behandlungstechniken. Wir setzen auf dieMöglichkeiten der modernen... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Wir setzen auf dieMöglichkeiten der modernen Zahnmedizin um Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen zu erfüllen. Genauso selbstverständlich sind für uns die Ruhe und die Zeit die wir uns für Sie nehmen.
Uns stehen vier Behandlungsräume und zusätzlich ein Prophylaxezimmer zur Verfügung alle sind barrierefrei eingerichtet.
- Prophylaxe? - Professionelle Zahnreinigung Kariesfrüherkennung und -verhütung Zahnputzschulung Kariesverhütung durch Fluoridierungsschiene
- Parodontologie? - Behandeln von Zahnfleischerkrankung um Zahnverlust zu vermeiden
- Endodontologie? - Zahnerhaltung durch Behandlung der Zahnwurzel
- Zahnersatz? - Implantologie als fester und vielleicht bester Zahnersatz Keramikimplantate metallfreie Vollkeramikkronen und Brücken individuelle Prothetik
- Ästhetische Zahnheilkunde? - Veneers (kosmetische Verblendschalen) Bleaching (Aufhellung der Zähne)
- Angstfreie Behandlung - ?Individuelle schmerzfreie Behandlung in entspannter Atmosphäre
- Zahnärztliche Chirurgie - z.B. Knochenaufbau jeglicher Art als Implantatsvorbereitung
- CAD/CAM Technik - Computergesteuerte Zahnheilkunde
- Piezochirugie? - Sanfte Methode für chirurgische Eingriffe im Knochenbereich
- Kinderzahnheilkunde? - Unser besonderes Verständnis und Einfühlungsvermögen für die kleinen Patienten
Link
Freitag | 08:00 - 12:00 • 12:00 - 20:00 |
Samstag | 09:00 - 12:00 • 12:00 - 14:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (1)
Vom ersten Moment an wurde ich super beraten und behandelt. Herr Dehl und sein Team war einfach toll. Alles was bei mir gemacht wurde, war wie ein Kinderspiel. Die Abstände zwischen den einzelnen Schritten waren sehr angenehm, so dass ich mehrere Schritte an einem Tag super durchhalten konnte. Ich habe 3 Tage danach eine kleine Schwellung an einer einzigen Stelle gehabt und gerade mal 2 Tage Schmerzmittel genommen. Ich habe diese Praxis schon mehrfach weiter empfohlen und werde dies auch weiter tun.
Welche Fachgebiete deckt Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen in Ratingen ab?Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen an?Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen bietet insgesamt 13 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Laserzahnmedizin, Zahnimplantation, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Laserzahnbehandlung.
Kann ich eine Videosprechstunde in Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen buchen?An diesem Standort von Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen ?Die Adresse von Zahnmedizin Dehl Die Zahnarztpraxis in Ratingen lautet Calor-Emag-Str. 3 Ratingen.