Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Björn Hüsgen Facharzt für Innere Medizin
In ganz dringenden Fällen rufen Sie bitte vorher an.
Untersuchung /CheckUp
Top 5Juni 2022
Jährlicher Checkup. Kurzfristig habe ich einen Termin erhalten .Die Voruntersuchungen wurden vom Team vorbildlich durchgeführt. Empathie, Humor und ausgezeichnetes Fachwissen zeichneten alle Mitglieder des Teams aus. Ich habe mich gut gefühlt. Die Untersuchungen fanden in entspannter Atmosphäre statt, Herr Dr. Hüsgen erklärte die Schritte der Untersuchung ausgezeichnet. Die Praxis ist eine Bereicherung für die Ratinger Ärzteschaft
Die Kommunikation ist dort die schlechteste die man sich nur vorstellen kann.
Mann muss viel Glück haben um dort überhaupt jemanden telefonisch zu erreichen.
Fax und Email wird nicht an ihrer Webseite angegeben.
Die wollen einfach nicht von den Patienten gestört werden.
Das ist ein Armutszeugnis dieser Praxis
Herr Dr. Björn Hüsgen behandelt sehr, sehr freundlich und auf Augenhöhe. Als Patient fühlt man sich gehört und in guten Händen. Auch sein Team ist sehr freundlich und arbeitet ausgezeichnet. Auch im Zuge der Corona Pandemie wurde mir für eine Impfung kompetent weitergeholfen. Ich werde definitv hier Patient bleiben.
Hr. Dr. Hüsgen und sein Team sind sehr hilfsbereit, offen und haben Humor! Sie hören zu und nehmen die Patienten ernst.
Hier steht die Patienten und deren Gesundheit im Mittelpunkt.
ich schätze die ruhige kompetente Art
unaufgeregte Information
Gefühl in guten Händen aufgehoben zu sein
alles wird verständlich erklärt
und das Team ist auch Spitze
Mit seiner sehr ruhigen und sachlichen Art habe ich Herr Dr Hüsgen schätzen gelernt. Er wirkt sehr kompetent und versucht bei nicht ganz einfachen Wehwehchen mit seinen verfügbaren Möglichkeiten zu helfen. Ich bin sehr dankbar diesen Arzt gefunden zu haben und Jann ihn nur weiter empfehlen.
Dr. Hüsgen ist ein wirklich sehr sympathischer und netter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Selten habe ich erleben dürfen, dass ein Arzt sich mit solch großer Ruhe und Zeit dem Patienten widmet. Auch die Expertise von Dr. Hüsgen möchte ich an dieser Stelle nicht in Frage stellen - bisher eine sehr gute Behandlung!
Nach Übernahme der Räumlichkeiten wurde die Praxis saniert und ist seit dem modern und zeitgemäß.
Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Hüsgen ab?Dr. med. Björn Hüsgen ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Björn Hüsgen besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Hüsgen?Dr. med. Björn Hüsgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenhüttenstr. 2 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Björn Hüsgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Hüsgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Hüsgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Hüsgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Hüsgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Hüsgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Hüsgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Hüsgen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Hüsgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Hüsgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Hüsgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.