Pestalozzistr. 38, Charlottenburg, Berlin
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Praxis Rasul Mazhigov Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr freundlich netter Arzt empfehlt Sachen verschreibt Medikamente behandelt einen sehr gut überweist einen zu einem sehr guten Arzt der dein Problem löst
Dieser ist ganz professionell und freundlich, ich war früher bei vielen Ärzten, aber die können nicht das richtige Losung für meine Krankheitsprobleme finden, Herr Mazhigov hat mir mit es geholfen.
Herr Mazhigov ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Bisher war ich immer zufrieden mit seiner Behandlung. Etwas Wartezeit sollte man allerdings mitbringen.
Sympathischer und kompetenter Arzt. Hier bin ich stets gut aufgehoben. Bin seit vielen Jahren bei Herr Mazhigov und kann ihn nur weiterempfehlen. Hört stehts gut zu und kümmert sich um seine Patienten
Ich bin schon seid Ca. 5 Jahren bei diesen Hausarzt,
dieser Artzt ist höflich und freundlich weis genau was er da tut.
Und er überweißt seine Patienten richtig und verordnet die richtigen medikamente .
Ich kann nur aus meiner Erfahrung aus sprechen und ich kann den Hausarzt nur weiter empfehlen.
Hat das Maß an Respektlosigkeit übertroffen. Patient wir vorab mit "Du" angeredet.
Fordert Patienten auf zum Koran zu konvertieren und zitiert aus Diesem.
Fachliche Inkompetenz... Keine Untersuchung.
Ein Notfall wird hier gleichgestellt wie Schnupfen.
Auf telefonische Nachfrage wird Arzt ungehalten und unfreundlich.
Absolut nicht zu empfehlen!
Gegebenenfalls nur zum Krankschreiben geeignet.
Ich habe zu Hause gesessen und auf Termin beim Chirurgen gewartet, Doktor hat mir Tipp gegeben wo ich das schneller erreichen kann:)
Hat mich ins Krankenhaus geschickt obwohl das nicht nötig war.
Besonders gut für die ältere Patienten. Ich bin 67 und habe nichts zu beklagen.
Dr. Mazhigov ist ein netter Arzt. Bin schon seit einem Jahr bei ihm in Behandlung. Bis jetzt alles top. Bin sehr zufrieden. Leider muss man mit längeren Wartezeiten rechnen wenn man ohne Termin kommt.
Welche Fachgebiete deckt Rasul Mazhigov ab?Rasul Mazhigov ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rasul Mazhigov besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Rasul Mazhigov?Rasul Mazhigov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 38 Berlin
Kann ich bei Rasul Mazhigov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rasul Mazhigov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rasul Mazhigov buchen?An diesem Standort hat Rasul Mazhigov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rasul Mazhigov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rasul Mazhigov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rasul Mazhigov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rasul Mazhigov gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Rasul Mazhigov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rasul Mazhigov?Folgende Versicherungen werden von Rasul Mazhigov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg