Praxis Dr.med.dent. Christof Metz Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Dieser Termin gilt nur für Bestandspatienten.
Bitte bringen Sie Ihre Versichertenkarte sowie Vorbefunde (z.B. Röntgenbilder), falls vorhanden mit.
Außerdem bitten wir Sie, den Termin mindestens 24 Stunden vorher abzusagen, falls Sie ihn nicht wahrnehmen können.
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Christof Metz Zahnarzt f.Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Christof Metz Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Bitte bringen Sie Vorbefunde (z.B. Röntgenbilder), falls vorhanden mit.
Kieferorthopädie (Beratung)
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schnarchtherapie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Christof Metz Zahnarzt f.Kieferorthopädie
ich heiße Sie hier auf meinem jameda-Profil und in meiner Fachpraxis für Kieferorthopädie in Rastatt herzlich willkommen. In der Bahnhofstr. 22 bieten wir Ihnen ein Behandlungsspektrum von leichten ästhetischen Zahnkorrekturen über myofunktionell/funktionskieferorthopädische ganzheitliche Behandlungen bis hin zu schwersten Kieferanomalien die nur in Kombination mit einem chirurgischen Eingriff möglich sind.
Wir beraten und behandeln Sie gerne umfassend kompetent und individuell. Kontaktieren Sie uns unter der Tel.: 07222/788607 - für Fragen und Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen während unserer Sprechstundenzeiten zur Verfügung!
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. dent.Christof Metz
Informieren Sie sich hier auf jameda über die Leistungen unserer Praxis in der Bahnhofstr. 22. Gerne können Sie uns bei Fragen oder für Terminvereinbarungen unter der Tel.: 07222/788607 kontaktieren!
Kieferorthopädie für Kinder
Kieferorthopädie für Erwachsene
Besuchen Sie uns gerne während unserer Sprechstundenzeiten. Wir erläutern Ihnen gerne mehr zu unseren Behandlungsmethoden und Therapiemöglichkeiten. Jederzeit können Sie uns auch unter der Tel.: 07222/788607 kontaktieren!
Frühbehandlungen bei Kindern (Kreuzbiß Lückenhalter Lutschgewohnheiten)
Behandlungen von offenen Bissen tiefen Bissen Unterkieferrücklagen und Progenien
Behandlungen von Zahnfehlstellungen wie Engstand Lücken (Diastema) etc...
Behandlungen von Zahnfehlstellungen aller Art
Präprothetik (Aufrichten von gekippten Zähnen vor einer prothetischen Versorgung)
Einordnen von Weisheitszähnen und anderen gekippten Backenzähnen
ästhetische Frontzahnkorrekturen wie Lückenschluß
Ausformen und Festigen von parodontal geschädigten Zähnen
Korrektur schwerer Kieferanomalien in Kombination mit einer chirurgischen Behandlung.
Antischnarchtherapie
Kiefergelenkbehandlung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Dr. Metz ist sehr netter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, bis ins Detail aufklärt, um die beste Lösung zu finden. Auch das Team um ihn herum macht die Arbeit bestens und immer mit einem Lächeln.
Tolle Praxis! Wir waren pünktlich zum vereinbarten Termin direkt dran. Uns wurde alles in Ruhe und verständlich erklärt, haben uns sehr wohl gefühlt!
Kompetente, freundliche und kindgerechte Beratung.
kompetent und freundlich (das gesamte Team)
Danke und Grüße Fam. Schneider
Wir sind Herrn Dr. Metz und sein Team unendlich dankbar.
Mein Sohn (12 Jahre alt), kam voller Angst zu ihm, nachdem er sehr schlechte Erfahrungen mit Frau Dr. Xxxxx machte. Mein Sohn war nach zwei Termine dank Dr. Metz und sein Team schon wieder motiviert und zuversichtlich.
Heute sitze ich in der Praxis und mein Sohn bekommt erfolgreich die Spange entfernt.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team
Sehr nettes,engagiertes Team, kurze Wartezeiten,schöne,moderne Räumlichkeiten und ein kompetenter Arzt,der sich ausführlich Zeit nimmt und sein Handwerk perfekt beherrscht.
Er und die Angestellten sind eine der nettes Menschen die ich kennenlernen durfte in einer Praxis, denn sie waren immer nett, humorvoll und hilfsbereit!
In der Praxis von Dr. Metz habe ich mich bezüglich des Wohlfühlfaktors und der fachlichen Kompetenz bestens aufgehoben gefühlt. Die Helferinnen haben einen sehr engagierten und sympathischen Eindruck hinterlassen. Die Wartezeiten waren überschaubar gering und die Praxis ist aus gestalterischer Sicht sehr ästhetisch und modern eingerichtet. Weiter so!
Kompetentes und freundliches Personal, kurze Wartezeiten
Sehr freundliche Ärzte, die alles genau erklären. Sehr freundliches Praxisteam, die auch sehr liebevoll mit den Kindern bzw. Jugendichen umgehen und ihnen auch jeden Arbeitsschritt erklären. Das gibt den Patienten ein sehr gutes Gefühl, man fühlt sich gut betreut.
So gut wie keine Wartezeiten, Termine werden super pünktlich eingehalten!
Behandlung lief genau nach Plan, wie vorher besprochen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christof Metz ab?Dr. med. dent. Christof Metz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christof Metz besonders viel Erfahrung hat: Zahnspange, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin, Kindersprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Schnarchtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christof Metz?Dr. med. dent. Christof Metz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 22 Rastatt
Kann ich bei Dr. med. dent. Christof Metz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christof Metz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christof Metz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Christof Metz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christof Metz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Christof Metz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christof Metz gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christof Metz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christof Metz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christof Metz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.