Sind Sie Rassan Baalbaki?
Ich fühle mich in der Praxis immer gut betreut, was für den Arzt und auch für das gesamte Praxisteam gleichermaßen gilt.
Egal mit welchen Beschwerden man in die Praxis kommt, erhält man eine persönlich zugewandte Behandlung.
alles in allem ist die praxis baalbaki super.
Seit Jahren unser zuverlässigster Hausarzt! Sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Ebenso, wie sein Bruder Amir Baalbaki!
Als Gemeinschaftspraxis werden überdies großzügige Sprechzeiten angeboten! Hausbesuche müssen nicht erst erbettelt werden!
Freundliche Sprechstundenhilfen und ausreichende Parkplätze runden das Gesamtbild ab.
Hier ist man noch ARZT AUS LEIDENSCHAFT!!!
Welche Fachgebiete deckt Rassan Baalbaki ab?Rassan Baalbaki ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rassan Baalbaki?Rassan Baalbaki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Sünde 51 Lohra
Kann ich bei Rassan Baalbaki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rassan Baalbaki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rassan Baalbaki buchen?An diesem Standort hat Rassan Baalbaki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rassan Baalbaki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rassan Baalbaki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rassan Baalbaki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rassan Baalbaki gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rassan Baalbaki abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rassan Baalbaki?Folgende Versicherungen werden von Rassan Baalbaki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.